撼動天堂

查看: 1712|回復: 21

建議讓【幻術師】可以打龍

是否能請GM大大
想個辦法 讓幻術師 有吃龍的機會
疼痛 不能放了 幻術 只剩下普攻...
打人又不痛!打龍更不痛....
吸東西 完全只靠運氣 常常都槓龜!!
能否有更好的解決方式
讓幻術師 也可以吃龍
讓遊戲 得到平衡
可以吃阿

之前冰火不是有發文嘛
只是打到寶的機率沒有很高

建議點攻擊裂痕之核來提高其打寶機率
改成1/15吧.....
還是可以打龍~只是沒辦法單P而已
這個文真ㄉ很...... 幻訴失可以放疼痛龍一下就被秒了 那這樣對其他玩家?????
你寫32767押一萬寫  可以暴龍一下5000低ㄅ 者麼打都他西到者麼完阿!!
其實 沒有那麼好吸

這塊餅 看的到吃不到

壓ㄧ萬的血 有機會被龍秒殺

冰火因為怕大隻幻術C太多 但事實上 大隻幻術(最大傷害也才1333)黑妖 龍騎 妖精武器好點的隨便也破2千 也沒多好吸 ㄧ切都是幻覺

所以小幻術 當你寫沒2.5W以上 不建議打

是不是可以調整依下 幻帳 攻擊力 給小隻幻術 可以參予打龍

正福 有出斧頭 好像 幻術 龍騎 騎士 都可以用

希望冰火可以研究看看
10000血被龍秒????魔法攻擊吧!!
3隻腳色血都沒破6000也是打龍打爽爽的
原本疼痛是不可以吃龍的
現在已更改為可以
不過吃龍時候疼痛的傻害是平常的五分之一
疼痛吃龍目前已經確定這樣不會再做更改
回復 8# 冰火小蟲
原本疼痛不可以吃龍?

這句話問題很大 最早之前 幻術不是都用疼痛吃龍嗎?

因為傷害太高 才調整為不能疼痛龍?並不是原本就是這樣?

現在改可以疼痛吃龍?但是最高血量 [減] 最低血量 在除以15?

順帶一提 打龍要疼痛?沒開到龍 或者 叫跟你依起打的人收刀 先讓你擋10秒 讓龍不轉頭大家在打

不然只能 吃龍個魔法攻擊 機率性疼痛?試問 這塊餅怎麼吃?
測試 黑妖 沒近戰符魔石  有吃核桃 +7 九額外 雙刀 最大爆級 1千7 左右 如果 加上火魔眼 跟近戰九階符魔石 一定破二千  這是真實的測試數據  最低我沒記到 不過晚上 我可以叫盟友測試 其它職業未測試~~

幻術 最大傷害1333  這種鳥數字  而且  魔屏交插使用  沒用好 就躺地了 個人覺得改除以十    就好
疼痛也要他打你才有用阿.....
不如用其他技能或 武器打痛一點...
插到你爽死 該用戶已被刪除
在哭下去 騎士 就要跳樓了{:4_105:}
點攻擊 就算點了!!
也是 打人不痛= ="
點攻擊 就算點了!!
也是 打人不痛= ="
請重視玩家反應
感謝
你的建議不錯.
那麼改成都給幻術吃龍好了
不然就改成【幻術師專用法利昂】等等這些怪的名子
這樣你滿意嗎?

『想個辦法 讓幻術師 有吃龍的機會』
不要說的好像沒有疼痛就沒辦法吃
搞不好你所謂的沒辦法吃.就是沒辦法讓你自己單吃吧.

『疼痛 不能放了 幻術 只剩下普攻...
打人又不痛!打龍更不痛....』
你是愛打架又愛打寶吧
那天堂給你獨霸就好了

『吸東西 完全只靠運氣 常常都槓龜!!』
不然ㄟ?打王吸東西不都本來就是靠運氣嗎?
還是你希望你每次過去打龍.好寶一定要你吸?
你會槓龜..別人就不會嗎?
王族就不會嗎?
騎士就不會嗎?
妖精就不會嗎?
法師就不會嗎?
黑妖就不會嗎?
龍騎就不會嗎?
都給你好了..

『能否有更好的解決方式
讓幻術師 也可以吃龍
讓遊戲 得到平衡』
沒有..絕對沒有..沒有更好的方法.
不然你自己開私服.改成你想要的..
別說現在有沒有平衡.
按造你希望的改.
會讓不平衡更加不平衡
所以給你4個字
【哩假賽啦!!!】
回復 1# 愛賭四號

囧~騎士王子也很可憐阿
並不覺得需要改什麼.....幻術強在哪大家都知道

那把疼痛歡愉 這個技能取消,然後修改時空武器的傷害

請問有幾位幻術同意???

玩幻術大家都為了什麼??他的技能吧?? 暈+化身+疼痛,這三個幾乎嚴重失衡了

還有....有些人說什麼幻術花錢喝龍水喝假的,一點福利都沒有,不能打龍之類的話

我想說,不要以為只有你們玩幻術喝的起龍水

各職業喝到滿血的也很多,同樣是滿血,你們幻術打怪 打架多吃香自己知道

還要要求什麼???莫名奇妙...講的都是幻術花最多一樣,就該多顧一下幻術群

其他職業都是窮鬼花不起,不需要顧??

人~不要太自私
幻術師 打龍 打架  你有打過嗎?
講的 有多強勢一樣
幻術要談 要鴨血 要防黑妖 會心 騎士暈 妖精魔消 精準
講的換術打架跟王一樣 講白了 會被幻術談死 除非你是新手
今天不是花多花少問題