撼動天堂

查看: 1547|回復: 9

妖盟招收猛將

加入妖盟練功不無聊 打架夠團結 SK有正妹可以聊天  天天讓你上天堂都很HIGH翻天......

以寡擊眾...有氣魄  夠團結  情義相挺 全時空裝  一轉↑ 武器+8↑!!  以上條件都符合 即可加入!!!

妖盟的每位兄弟姊妹都很好相處~只要入盟馬上送一個妖妖牌便當  活動日期:11/22~11/30截止!!

歡迎加入一起打天下  哇哈哈哈哈哈........

剛加入的新手玩家 : 萬眾寵愛 (第六天囉)   ^^Y
回復 1# 萬眾寵愛
拜託你不要發狗屁文章好嗎 你懂妖盟嗎?
打架團結個屁啦 他們在王者伺服器被打的跟狗一樣
結果雷神伺服器一開 就拋棄聯盟的人 全部跳到雷神
還真 他 媽 的團結 真他 媽 的 情義相挺 還有臉發這種
狗屁收人文章 整天只想收一堆台裝武器強的人一起欺負人
遇到事情被滅盟就拍拍屁股走人 真是廢物盟一個
收你老母...
哈哈 萬眾寵愛是神乎其技喔 這個好笑了~~~

前一陣子看到神乎其技在王者跟人聊天

說做一票大的就回來了 當下聽到我笑到飯都噴出來了

唬爛還唬爛真大  神乎其技不是很秋?還不是被打到跳伺服

就叫你不要秋了 自以為幻師很強 現在王者比你強的幻師滿街是

嚇到跳伺服器了啊 哈哈哈 神乎狗吃要緊狗的口水 應該的啦 ~~
情義相挺就是 先裝熟 然後再後面捅一刀 原來 情義相挺的意思是這樣阿 (搞偷摸城的)  有種反駁我阿 ˋˊ
回復 5# pouw9280

你太晚發現囉
他就是那種利字當頭的人
什麼狗屁情義相挺
相挺到拋棄王者的聯盟來這裡
你這種嫩B招收人收的到有鬼阿

你今天下幹了沒
哈哈哈....
這篇文章...
我笑了...
可否"萬眾寵愛"

停止你的屁話了!

好像有點超過囉{:4_108:}{:4_108:}
回復 1# 萬眾寵愛

兄弟你還敢收人?跟你的盟友沒一個好下場的,從1服>3服>7>10>到13服,情勢一不對你就
繞跑了,你到底有哪個臉敢出來喊收人呀==.? 人不要臉也不是這樣做的呀?夠義氣?夠團結?
我都快無言了我看軟趴趴你下一個id改叫牆頭草隨風倒,然後封號改不要打我不然我會跳
服好了{:4_106:}

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!