撼動天堂

查看: 1456|回復: 6

葬儀社~這樣的王你對嗎?

poiu039565 該用戶已被刪除
回復 1# poiu039565

哈哈~不好意思 我是剛加入雷神才玩第六天的新手玩家!!! 看不太懂你所說的事情~不過只要是"忘恩負義"的狗東西就真的是該死!!!!  妖盟招收猛將 : 有氣魄 夠團結 情義相挺 全時空裝者~歡迎加入妖盟一起加入我們的陣容打天下 哈哈哈哈哈哈......
回復 2# 萬眾寵愛

忘恩負義的人就是你們妖盟的人啊 你說忘恩負義的人是狗東西
那你入狗東西的盟做什麼 去打聽一下妖盟在王者的狗行為好嗎
回復 3# 霸氣再滅

請不用理他,他應該是個好戰份子,今天練功就偷打我,也不知道打什麼意思的
喔 那你慢慢等 看冰火倒了會不會有這天
你應該說期待他們翻臉,然後屌盟的資料被妖盟公佈出來。大家在來笑他才對。這一向是妖盟最常作的事情!!
回復 4# aphro

報告 萬眾寵愛是我們王者伺服器被打到跳伺服器的 神乎其技
他不是好戰份子啦 他是性無能=.= 他女友超好笑的 到處密人說
"我好久沒跟我男人親密了"真懷疑他女友的心態 莫非是想ooxx???
而且明明他女友就在市場賣菜 他又要一直瞎掰說不是 吃軟飯的男人
還到處跟人說自己做什麼大生意的  拉皮條嗎......