撼動天堂

查看: 1163|回復: 7

不用再那邊 一直回應

說真ㄉ我不太想 跟你們在這泡 你沒說那些話你就別回 一直幹幹叫 賣房子賣傻ㄖ? 自己人管不好? 分化還找我說看(神盟不爽)都你們在衝前面?  我只是不會像你們那樣 我處理每一件事情 都公開在蒙頻喊 不像你們小團體一推  我們指示給你們(上帝)優惠 先打你們 別再那邊 三砲兩砲  .還說我挑起這場戰爭? 看人品?  你們說ㄉ好像自己都是對的 別人不跟你們聯? 就反臉 他是有領你ㄉ薪水ㄇ? 還有做了不敢當 (最佳拍檔) 麻煩別密我再那邊幹幹叫?  謝謝你                                      阿瑞斯鹽水修哥 以上留言 你們可以不用當真 也別回應  (你沒錯 你回那ㄇ多 是有鬼ㄇ)  3Q
拍拍! 我就是回應 難得看你打的文章精彩  =O=
QQ 送你一個讚
每賣歐,哪時要去演講
每賣歐,開版的哪時要去演講
修x?你不是很愛嗆嗎?還曾經打給龍哥要他管好自己人?你怎麼不管好自己的人?我做啥乾你屁事阿?你不是很愛嗆?我陪你阿!還是要我繼續幹你爸幹你呵呵你才甘心?玩遊戲不用玩到這副德性,心虛?有鬼?我看你虧心事做不少!跟你說啦幹你娘只是剛好!
回復 6# gb168168
沒事請不要提到我的偶像龍哥好嗎??
問問你盟的吧~看是誰到處找人家談的~對了你那麼呆應該猜不到
給你一點提示吧~這個代表性人物住高雄~自稱那把刀花了3萬~能開你們的王
這樣的提示你應該猜得到了吧!!
回復 7# 龍少爺粉絲

龍少爺都被鎖了~~還在龍少爺想虧你也是玩遊戲玩到瘋了
   當人的粉絲!!  暈倒!!