撼動天堂

查看: 3326|回復: 20

我再這邊聲明 一件事情

我們鬼盟 沒有跟(神盟)聯盟 也沒跟 (上帝)停戰 也不可能聯盟  我可不想學天后 妳們真ㄉ很強 連掛機都在收 我真ㄉ不明白 為什ㄇ妳們可以把掛機保護ㄉ好好ㄉ 反對掛機ㄉ人卻被你們說到像屁一樣  ㄐ歲人ㄖ還在玩心機  很佩服你們對掛機ㄉ愛護     給你十萬個(讚)                                                                             阿瑞斯 ID鹽水修哥  以上發言 若有說錯 可以聲明   要嘴砲ㄉ 麻煩請關我燈 因為我困ㄖ 不想廢話那ㄇ多   3Q
可惜這不可以幫你按個贊
是阿,修哥這也是跟鬼盟學習的ㄚ,不管用掛機用外掛都是跟你家看齊,說心機還離鬼盟有一段距離,說保護外掛還沒有鬼盟一半厲害,只能說一切都是友情,沒有特別保護誰,至於那些把遊戲看的比友情重的只能說你們慢慢被遊戲玩吧!
鬼盟都沒有用掛機被抓到的?被抓了就沒換人物繼續呆在鬼盟? 修哥你跟奶粉結婚跌點不是在保護外掛?不然是??????如果不是我也給你十萬個讚{:4_91:}
私服你當寶? 我可沒有唷 看一下排行榜 就知道誰當寶ㄖ 我們鬼盟都沒ㄐ隻貓上排行 你們全都包ㄖ 是你們被遊戲玩ㄅ
回復 3# gb168168

他們被遊戲玩?  你還不是被遊戲玩... 剩至於被論壇玩...  刮別人的鬍子 先刮乾淨自己的!

你荒了嗎??你荒了嗎??  

剛剛你說幾乎都是你再作主??

那你把擾亂?此生?當做是啥?

他們都被你蒙在鼓裡耶!!!!真是可悲

看到這些照片   他們想必是恍然大悟...
說是友情~   一開口先喊我兄弟  把我當兄弟看 卻沒有 友情.......

掛機的事~   看過來 想過去   還不是因為他們跟你 (上帝本人) 的交情比較深~

那何必還跟我談兄弟兩字.......  我不滿的地方 我再說一次!!

我不滿  你一上線跟掛機團組隊~ 聽他們講的好委屈的感覺....直接就問我  

"兄弟~ 有必要搞那麼大嗎?"    怎不說~  他們貼了怪   我替他們道歉........

盟友有過錯~ 怎不是帶頭的  把他們帶來講.....你說請不動他們~

連個替自己盟友道歉的勇氣都沒有!?  

這延生出來的   此生事件.....  我只能說~~~  

此生  真的是難為你了~   很抱歉 我對你訴苦  卻變成了 讓你擔當起被盟友罵的罪名

真的是很抱歉.......當下跟你說~~ 你也跟我道歉過了!!   這是我  最佩服你的一點!!

至少當下的時間 你代理處理盟內的事務...讓我很心服~!   

最後  還是對你的抱歉~~   現在弄成這樣~  也並非我所願.....只是  造謠的造謠 嗆聲的嗆聲

恕我 無法接受 ~~

回復 4# 你是豬嗎

鬼盟有被抓過~  但 那也是很久以前的事....

繼續待在鬼盟?  這我的確不清楚~  只是 我知道的是  鬼盟沒行蹤可疑的...你能提供ID嗎?

跌點打架~~現在質疑修哥 你認為是 保護外掛!!  用在你身上的話~~ 你不通常會辯說 是戰術嗎??

還有~~  你是誰呢!?  都發過幾次文了?  回覆過幾次了?

就真的那麼怕 就是了.......

上帝  這麼晚了

套你跟我們說的

【這麼晚把我吵醒 勢必要給我理由】

那天誰叫你起床的?不是說好明天再談?

是不是該教吵醒你的那位 給你ㄧ個交代
修哥神鬼傳奇要演第幾集?你的挑撥真強,小弟我要跟你好好學,啥麼話都敢說?你怎麼不去死一死?幸運星,我只能說你真的很執著!你要繼續執著那只能說你慢慢在遊戲執著,他們於現實都是好朋友我何必位遊戲吵來吵去?講真的本來就沒必要為怪的事情吵,還有我再重覆一次那天我連事情都還沒摸懂我怎麼代他們道歉?還有人不跟我談我怎麼繼續談,你愛繼續在這po你慢慢po你跟牛奶對我的好我還是會記得,但是沒必要拍照來說我們談話的事情,這點我可是很不舒服,你要這樣你繼續玩火會玩到自己的
回復 11# gb168168

依舊是感謝你對我們兄弟的情懷........我一樣是想就事論事~

拍照的事~ 只是要個事實的呈現...以免自己站不住腳  鼻子被人牽著走...

因為 現在我們是神盟的~  各為其主  這有提到~~   我也重視友情........

就是因為我重視友情~~  得到的   卻是   漠視我的不滿..............

朋友阿~~   不是互相嗎!?    我忍了好幾天   掛的人 就不能忍我發飆的當天嗎!?

當天~  說穿了....好好的講   事實就是掛機的理虧!!    誠意一點的跟我這個朋友道歉  很難嗎?

我對事情的執著....出自於我個人特質~  你是我朋友  你做對的事情~ 錯的事情

就算是面對再大的難關~  我也會幫忙度過.... 你對 我挺到底  你錯 我會要你道歉 我也能替你道歉

人的信念與執著  不就是這樣的動人嗎?   不然  哪來的有情有義可言........

做任何一件事  自己先站住腳 說話比較順口.....  拍照  只是確保而已~

你當時的應答~~  你可以在詳細看一下~  在你所謂的 還沒摸懂前.......

你的語氣 透露出來的  總是偏向另一邊~~  而我感受到的  是你的出現 只想撫平我 別在鬧下去而已!!

我不滿~  我這樣被漠視的心境.....既然要我認定你所開口提起的  兄弟 兩字!!

現實生活的好朋友 又怎樣.....你朋友做出你不悅的事  你也可以 因為是現實中的朋友~~算了嗎??

不是吧~?  是確實的表達 你的不悅  希望體諒  希望改進  不是嗎!?  這不就是溝通霸了.......

在我發飆時~   你的字眼裡 我得不到撫慰我不滿的力量....而是  要我一再容忍的威嚇~

上帝之手.... 把話 留在最美的時刻就好..........在我轟擊上帝盟時~  我也是有一小角落 是暫存你的好!

我離開上帝盟....  其中之一的原因 是....盟內的氣氛變了~   這樣說 感覺起來 好像是馬後炮

但 我想說~~ 真的是這樣.....還有其他的原因~  你想知道的話  我也能告訴你!

告訴你之後~ 也不用費心去多想    過了就過了....誰還在乎呢!?

朋友與兄弟~  認定的 不需要多.....知己  永遠也就只有那幾個~  這是遊戲~ 但 也能學到一些東西

當然  現實生活 還是比較重要的~ 還有 我個人的建言 訓練對女生的包容力..有助於情緒管理!(是認真的)
回復 10# 肥雞

我真的搞不懂 他要膠帶幹嘛??  
   什麼叫做 這麼晚把我吵醒 勢必要給我膠帶
   他家附近沒7-11可以買嗎??
   怎樣 口氣好像流氓在教訓小鬼
   阿不然你是算哪根蔥阿?  跟你很熟嗎?
應該是大家都被遊戲玩巴!! 玩的這麼認真
不是動不動就要找人真P 不然就是 在那砲來砲去
遊戲而已 何必呢!?  無聊!!   幼稚 都幾歲了
回復 15# lovekiss

嗚嗚!! 讚讚讚!
上帝好多~外掛!!拜託給我一些~ 加速器 被抓的一大堆!~  我想要可以給我嗎@@?
上帝掛機組~我都找不到自動練功 可以給我嗎?     
三天兩頭 就是你們人被抓!!!!!!!!
還要辯解?
打架加速開很大不是嗎?

上帝大絕招  加速  加速!~
回復 5# 鹽水修哥

看一下排行榜  二十轉開拉王  你臉皮好厚
回復 5# 鹽水修哥

你們被鎖的好像也不少隻吼

修哥冰火是我的一切 我當寶在看 我知道你早看我不爽了 還罵我是掛機 還好我自創公會了 一皇族一輪不到你來管 小天使我也要讓他掛到20轉 反正我媽會幫我顧電腦
沒再怕的拉 我都掛在煉魔不爽都來{:4_91:}
...........
不予置評