撼動天堂

查看: 1504|回復: 8

上帝的說 我們慫恿此生去炸掛機??

阿瑋一上線就被拉進上帝的sk罵
就說 為什麼要叫此生開上帝之手去炸 絕不手軟跟點點
這照片id我把他劃掉 因為我知道 你們彼此是朋友 所以幫你劃掉
這對提供照片者 有些抱歉 但已經傳成這樣了 我也該為阿瑋多說幾句
如有疑問 歡迎找我sk 或是線上密語

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

讚讚~~~讚讚~~~讚讚~~~讚讚~~~
看組隊的隊友就知道是誰了 你還要黨?這是哪招?還是說根本不是他?
回復 3# 你是豬嗎

你不是在上帝盟嗎
還是你去問看看上帝SK裡面
問看看是誰密的 搞不好會有答案哦
回復 3# 你是豬嗎

看到黑影就開槍~~開的速度還真快..........

都說了~~  你不說你是誰!  怎知道 你是何居心?

是上帝盟? 神盟? 鬼盟? 奠盟? 中立盟?   特別的盟?   無盟?
回復 5# tin36122

你真的是吃飽太閒
一直要問人id是要幹小
我說我是冰火小蟲
你信嗎 或者我說我是兔兔倒穴
你又信嗎
吃飽太閒 手槍去打一打啦
做點有意義的事 或換換新招 沒梗了?
回復 6# SKYPE123

就說惹阿~~他(最佳幸運星)只會筆戰 問人ID又如何 問了 又打的贏嗎!?
    有何意義 實在看無 問ID是要 砍他手還是砍他腳 還是...?
     只會問人ID!!
回復 7# lovekiss

問人ID  只是單純 要他人 對自己的言行負責霸了........

如果 我表明 我的ID 我對我所說的負責~~

而你們只會顧著砲  還會做些什麼事呢?

當時 要他打出ID  也只是想看看  是不是這樣的ID 可以會心一擊炸死我而已

可以炸死我的話~~ 我就會在論壇上 公開說~~  誰誰誰 的確炸的死我ㄚ

我也沒要造謠些什麼.....  有必要緊張成這樣嗎??
這些就是  事實