撼動天堂

查看: 1971|回復: 10

打龍 是靠運氣還是靠實力?

請問打龍 是靠運氣還是靠實力? 為啥跟人去打龍 我都吸到法 書 不然就 寶 石 然到我只有西垃圾的份媽
我是龍旗 家7全時空 跟小妞 ˇˇ
運氣....有吸到算很好了,不然你以為場場出龍眼嗎?

現在是加速跟無延遲的年代,有開不見的一定吸的到,沒開也不是絕對吸不到

像前幾天,新地龍我很晚到,打沒3秒就死了,吸風眼

平常我也常常一樣都沒C到阿~但是有時候2~4樣
我個人覺得實力3分運氣7分
有人就是 手動2分實力3分加速5分...

唉.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

說真的 最重要的是
運氣 後來 耐心和裝備  在後來技巧  還有你的耐久度!!
運氣60啪 耐心10啪 裝備10啪 技巧10啪 耐久度10啪 這樣!!
運氣(有些人就是沒開掛冰火裝就吸到魔眼你耐他合)
耐心(有些人每場都到 你覺得你偶而一場機率大還他大)
裝備(有些人+12武器 生命魔眼 和附魔石攻擊力強大 吸到機率當然就大了)
技巧(一些跑位跟一些先打怪的技巧這要自己去摸索)
耐久度(你的血量是否可以打龍永久點你覺得有可能你打龍三下你就掛了吸到魔眼ㄇ??當然也要夠購耐久打購久
打越多吸到機率越大)
說真ㄉ去打龍~~~只要有去撐住ㄌ
都會有機會吸到寶ㄉ
龍所掉的寶物機率本來就很小,一班來說都只是靠經驗和運氣來取得,多加油吧!!
冰火裝...世紀武...

吸過最好的是逃氣龍蛋...<<<這場我中途加入戰局~放了3-5下地裂就被我吸到了= ="

常常從頭打到尾...啥都沒吸到...
運氣才是王道啦 
基本上是實力問題
人家有實力可以拿到施法無動作&加速器
你沒辦法,你就輸一大節了
之前每場幾乎都是好幾支冰住在那邊,也幾乎都是那幾隻
問過小蟲,他們也說要眼見為憑,才會鎖
如果沒看到就不會鎖
聽了他的話後,我也開始開施法無動作和&加速器了
因為那些每次都被冰的那些,都沒看過他們被鎖
所以我相信小蟲她們不會在吃龍時候來看
果然..
雖說現在很常被冰住,幸好有靠施法無動作和&加速器吃到兩個魔眼,也沒被鎖
還算划算^^
回復 10# 葡萄汁好喝

你根本就把別人推進火坑!!  就算你開施法無動作 也許給你吸到 新龍一之龍最多7~8樣ㄅ 給你吸到
兩樣~算多了 我吸過最多只又四樣 哪後 是其他4樣噴魔眼~~  運氣 還有  你被鎖一次3000快要=兩顆
魔演了如果你開施法無動作 都沒有吸到魔眼ㄋ???就被抓ㄋ!!  真傻!!