撼動天堂

查看: 2309|回復: 23

上帝盟友 入內

都開打了
在論壇筆戰沒什麼意義
愛練打字請去 聊天室(愛情公寓或者後宮)
不用發表太多意見
以上  
有問題 線上密我
只對盟友 答覆
其他不熟識的人員 謝絕
感謝
好想要開口講幾句話噢

都不給個機會表現一下QQ
恩....真是好大一座堡壘~

造謠完之後的有心人~  都躲近這堡壘裡了.......果真完美!!
記得等著我強大之後的表演唷!!  敬請期待︿︿
已經不出去砲了還要進來講個一兩句才開心

請自重,很多事情你不知道真相的請察明後在"啵"

拿我們很多人開迷樣程式來當藉口

可別忘了當初迷樣程式是哪盟傳過來的

人在做天在看

你不知道沒關係,但有沒有傳

大家心裡有數
傳出來的人,都沒再用了....據說 是一位英文字黑妖~  廣為流傳......  "訊息是這樣指出"

(如果不是的話請反駁~  真的不是的話....我也會誠心道歉 並且 告知來龍去脈)

如果不是這樣的話~  也請跟我討論 討論....我不是想套話 更不是想造謠~

我只是想知道真相霸了~~  只想知道  造謠者  以及  不懂得情緒管理 就一路嗆到底的

如果  你們來跟我談....釐清所有疑點~  矛頭都指向神盟的話!!

我也會替我  助紂為孽的行為 負責、道歉..........  

如果矛頭指向上帝的話~  我也懇請  上帝盟對外解說   之前對神盟的謠言 都是口誤傳出

我要是真相~ 如果真的要砲的話  我老早就無理頭的亂開砲了.....哪用得著解釋別人的質疑嘛?

人可殺,名不可辱。 讓你打趴幾百次都無妨~  但願  名清...... 口出蜚言  恕 不能接受!!
懇請~ 你們提供我  你們得知這些消息內容的來源....我也會解析我這邊的資料來源

過程你們也參予 交叉比對之後~~   我也不用以言語做任何裝飾....

是神盟的作怪~  我一樣背離   是上帝的作怪~  請還個清白.....如此而已~
唉∼我們小盟怎麼會贏大盟呢 100個人說謊比我們10個人說事實 你會相信誰呢?

密語 顛倒是非 你又能說什麼

可比 你真的只有嘴的功能???你工作找到沒阿 都幾歲了 還躲在媽媽懷抱???整天當米蟲

長不大的小孩 永遠活在自己的世界 自以為
那個最佳幸運星九沒砲你 蘭僑又再養了??
你給人家的感覺 就是沒實力又愛搞一堆有的沒的來引人注意
怕人家忽略你!何必這樣呢...打那些廢文的時間多練練攻吧
你說你騎士宰的死人~拎八到現在沒看到你出公告?莫非你都在幻想?
神盟和上帝事件不外忽視外掛所引起...你一直說人家掛機幹嘛 又要引人注意?還是你想當GM?
有本人就去報 報不到少在那廢話一堆 之前也是人加開針刺盔甲和自殺機關你個屁事喔
你什麼都要管 什麼都在抱怨 不會不要玩喔 想出風頭也不用這樣 神盟就是出你這種廢物
原本我看神盟打架都靜靜的打 感覺還不錯 但怎出你這種老鼠屎...又導致現在神盟跟你一樣
開始在騎下打嘴砲了(邪..阿瑋瑋...之類的)想跟上帝同流合污?
多用點實力表現給人家看吧...最近阿瑞ㄙ打滿大的還不錯玩..我們最近又多加了神盟的新勢力加入
這樣對上帝原本獨大的盟 造成不少的壓力吧..
廢話少說 打就對了 你們何必在意那麼多 玩遊戲玩到現實 都走火入魔了嗎?

ID:精靈
回復 10# SKYPE123

現實與遊戲的差別~~~  我分很清楚.....而且~   我一向有理智 有條有理的處理事情

砲我~ 你要用的點.... 需要很多很多~~     那我想問問!!  精靈 兩個字  多久沒出公告打死人了?

怎不說~~你現在看到我跟上帝的人在吵誰造謠...故意損我一頓  好讓人注意到你  "精靈"的存在...

想紅~ 也不是這樣做吧!?   我可沒搞一些有的沒的~~ 只是實事求是......

被人污名化了~  你還沉的住氣....那你就真的是上幾篇所提到的聖人了.........

神盟與上帝的事情~~  你"精靈" 會知道哪些事情??   不知道的話 請別在那猜測.......

自殺機、尖刺盔甲  這些點~~  我在那次論壇講完後  我根本就沒在提起過了= =

你現在卻硬是要在這作文章嗎@@"  我有提到自殺機、尖刺盔甲了嗎?   都過多久了~大哥!!

我可不是什麼都在管好嗎~~  有干涉到我的 我才管.....如果是鬼盟 奠盟 出事了~~

我也不會去插手管阿~~ 因為不是我的事!!  我現在要真相  無疑只是 牽扯到我的關係.....

這樣解說~ 你明瞭嗎???   騎下嘴砲??   那你也要看看 是誰先起頭~  再斷言吧!!

表現實力的方式~ 說多不多 說少不少....  只是不知道要用哪種方式  精靈大哥 才能認同呢?

最後~~ 你說的 我想當GM?   我想說.....我當然想ㄚ~~  我很誠實!!

還有~~  我可沒走火入魔= =   我一向很專注於  國科會企劃案......所以 還沒時間練~~

來論壇...只是 放鬆一下時~ 過來看看  現在是那一種情形霸了......

廢話少說~ 打就對了!!   我也是這樣認為~ 只是 在打之前 就被污名化....我當然想討回來~ 如此而已!!

還有~~  別說啥    "我們最近又多加了神盟的新勢力加入"

這句話~  後座力太威了!!   請慎言~~  我..最佳幸運星  可都沒提到任何聯盟的字眼。精靈大哥 你別挖洞了

我依舊只是~~ 想等上帝盟的代表 出來爭論一下  造謠 以及 污衊 的事情....其餘~  我目前沒啥興趣!!
污名化?最佳幸運星,說實在的都說別人造謠抹黑妳們?妳們的作法讓人看破才是真的,為何那麼多人會走?還記得妳們那2個高尚帶頭來跟我說啥?說我私底下暗中跟鬼再談聯盟?然後你們的作法是?全伺服器的都在看!猶記得上禮拜六要攻城大家都以為我會打奇岩,我對盟友說我們不可能打奇岩去爽鬼奠?你家前途跑來打我們?這個是不是證據阿?聯盟會不准盟友跟聯盟一起打龍?聯盟會計較東計較西,打架有必要炮成這樣?不管誰起頭與否,砲幹麻?
我還記得兔兔跟阿瑋怎麼會出去創盟,起因還是因為跟馬來打龍,純喫茶說人少先打龍在打馬來的人反正人不夠,後來兔兔認為只有他一個人在打,委屈?!退盟?!阿瑋跟我說他們從來沒要我們盟幫他們打馬來...我們跟馬來翻臉為哪樁?只能說!我們一直在做錯,為了跟fb的友情,馬來跟奠盟翻臉我們也得跟奠盟反臉(最早馬來在fb時)後來fb內鬨馬來跟阿瑋兔兔他們的紛爭時,我們還是堅持友情在跟馬來翻臉?換來阿瑋一句我們又沒要你幫忙?應該說千錯萬錯都是我決策的錯!沒想打筆戰只是呈述事實!
qaz41471 該用戶已被刪除
回復 12# gb168168

我先回復   我所知道的問題~~ 其餘的   我問過他們 自然也會呈獻給你知道..........

吃龍的問題~~  聯盟一起吃的話...是不是也能遵守聯盟人吃龍定下的規定??

計較東 計較西~  無疑是計較著  魔眼落在誰家.......或是有龍蛋之類的~~~ 那些至少都有價錢好賣

吃龍時~~   當初的辣媽盟...吃龍的確是有一套的!!   前途堪慮的想法.......

吃龍一起吃~ 組隊看會是誰吸到寶~   寶的價碼 當下都很好價......(頑皮龍依舊是1萬初贊的時候)

盟友們,有時吃龍躺很多次~  造成盟友覺得 吃龍很花錢,很不實際........

使得當初  要約盟友去吃龍 都很難約!!  所以列下了規定  有人吸到寶~  會分紅給盟友....

讓沒吸到寶的盟友 也不會那麼嘔.....領個500贊、1000贊的吃紅獎勵~ 用這錢可以收兔肝、聖界卷

再拼下一次的吃龍........  可是  如果上帝盟跟來一起吃........吸到了寶~  哪會遵守我們開的規定??

還不是悶不吭聲的飛掉..... 留下 一堆盟友在那裡看視窗 有沒有出寶~~

前途堪慮~ 就是不想這樣...讓盟友感覺好像是做白工一樣.......

更不想讓吃龍的氣氛~回到當初 認定的  吃龍好傷本  吸不到寶 又會噴和氏璧靈魂 跟 魔法屏障.....

如果如你所說的  "聯盟"   那是否能 尊重一下 先約吃龍的聯盟所定下來的規定.....??

這對你們來說 太難了吧~~ 一開始就沒達成共識..... 前途才會在盟頻裡說   誰找上帝盟的........

如果上帝盟一開始達成共識~  說好 不暗幹  會組隊 或是吸到啥打出來~  也會分紅.....

這樣的話~ 前途也就不會這樣在盟頻裡打這些話.......  你自己再想一次看看......

至於其他的點~  我禮拜六 沒攻守城   前途堪慮 有無去那裡打你 我不清楚...我會再去問~

兔兔跟阿瑋 在上帝的事情~  這屬於 他們對你的觀感問題   我先不做回答.....我也會先去了解!

打架就打架~ 還在嗆什麼的問題....... 我只想跟你說~~   每個人的定義  真的大不同......

當我陳述事實時~  不喜歡聽的人  一樣視同 嗆聲、嘴砲!!!  

而  邪 跟 阿瑋瑋的事情.....依舊是要歸功於~  小小黑妖!!    說真的  這也是我聽來的.....

小小黑妖開別隻~ 在旁邊看 阿瑋瑋打架~   阿瑋瑋死了~ 卻打出了 風涼話........

已經有不爽在前的前提下~  看到這樣風涼話的字眼  你覺得 壓抑的住嗎??

而小小黑妖 沒掛上帝盟徽 出來打阿瑋瑋他們~~   你說的!! 沒掛上帝盟徽 你不干涉.....

你~不就代表上帝盟嗎~      可是偏偏 上帝盟的  就直接壓下去戰亂中打阿瑋瑋......

那請問一下~~  這個意思是?

我也順便提一下 我對小小黑妖的看法.....

第一  我啥矛頭都沒指向他 一到話島 就在我旁邊這樣的嗆? (你也在場~ 你也有制止了他)

第二  好像動不動就會聽到 小小黑妖又再那嗆很大..... (盟頻內的對話) "也能找人跟你說啥情形"

感覺起來~~ 他入了上帝盟之後...肆無忌憚   進入了強大的血盟後  說啥話 都分外有力!!  

還有個重兄弟情誼的上帝之手在~ 有挺他挺到底的架勢....以談話口氣技巧 可以技壓群雄之姿  立於不敗!!

使得他的口氣  日漸茁壯....  如同 你感覺中的  前途堪慮、阿瑋瑋 一樣.........

我歡迎你求證......但是  我想跟你說   你跟人講事情時~  有時口氣上是很尖銳的!!  

這是  前途 跟 阿瑋  兩人當天跟你談時~ 也確定的一點....所以 他們才會以尖銳的方式回擊!!

其中的重點之ㄧ.... 這麼晚叫我起來~  勢必要給我個交代       "疑似這樣的口吻"~

真好笑

某女妖:那隻上妖精排行榜的一定是外掛

某男妖:怎說?

我剛打人變紫他不幫我打敵盟還直接射我

說過這句話的人,自己去問問吧

說我嘴?真要嘴不會只有這樣

給你臉是不要讓你像米希亞那樣被整個伺服器玩家看不起

回文留下ID,不敢留還是忘記留?

坳獎勵...今年會讓大家笑翻的笑話

打鬼?沒打馬來之前他們就有打鬼了,消息不通多去打聽

馬爺?你這兩個字馬屁還拍真大,你是很愛抱大腿噢?

馬爺是什麼東西?能吃嘛?做大夜班在那裝闊?!

我米蟲,你這媽媽十塊錢的我倒想看看你是什麼蟲!?
可比..你好正喔..還有水溝喔!!
到底是男是女..傻傻都分不清楚
本是同聯盟~搞成這樣~真的很難看!!{:4_105:}
回復 15# 0985931039

來 針對這點 我告訴你 我說誰 我說的人 在辣媽盟叫制裁
我還可以告訴你 當下的情況
我在打鬼盟軟柿子 制裁看到我變紫 沒幫我打敵人 還狂射我
這我已經在目前的神盟講過了 你還想知道什麼 問我我直接回答你
至於制裁 他這各情況 不是發生在目前的神盟 是之前的辣媽盟
你要說 他是掛機 是我們神盟的嗎?
還是要說 他還不是在我們公會 ?
針對這點 我也可以告訴你 他人物只有工程時候上 也在賣帳號
如果你有其他疑問 你可以問神盟的每一個人
或者是你想收購成為新主人 我們也很歡迎
回復 15# 0985931039
我是掛機蟲
在我認知裡~~  我沒在天堂裡面提過  聯盟.... 所以 我還好~~

我只有在論壇上 提到  邦交盟.... 友好的程度而已~~

我們台灣也有一些邦交國~  可是 有國家問題時~

邦交國~ 也就漸漸的斷交了........  現在是  謠言造就的分裂

謠言~~真的是太威了.......