撼動天堂

查看: 2150|回復: 23

神盟還可以撐多久?????

看到神盟又退了一堆看樣子真的要倒了
盟裡面一堆想當老大的搞成這樣真可悲 不過辣呵呵也真沒原則
當初打一打禿然又說不打 現在也是 懷疑是掛機報gm不就好了 還是有些人想當正義時者幫gm打外掛?
如果是那麻煩先對神盟那些開加速的開刀又或著是真的向外人所說的怕到時候會以少打多所以以這件事情讓自己有台階好下???
回復 1# 你是豬嗎

你能講一下你是哪位好嗎?   "你是豬嗎" 先生........

不然都不知道,你是從哪一方面哪一論點切入講這件事情...........

神盟退一堆,正中某些人的下懷......一旦如此~   某些人就能以多壓少~

當神盟人數變少~  其中所說的事實就很少人聽,也就很少人把事實傳開........

而那個費盡心力造謠 且人數眾多的血盟之內的某些有心人~ 就能以多人的優勢,造謠出更多的是非

三人成虎~不就是如此!?  人多且被洗腦於扭曲後的實情...所流傳的~  將不再是事實.........

掩蓋的很完美~~裝飾的很漂亮~~敘述的很華麗~~   用言語就能殺人....不就單單如此??

我出至於自我的狗屁正義~ 勢必挖出隨意搬弄是非的人......所以  我一向實事求是 打破砂鍋問到底!!

神盟何來的一堆想當老大?   辣呵呵是???   

打一打突然又說不打...往往出至於 當下的恍然大悟,或是一些緣故....你不清楚~ 就別說啥沒原則!!

都說GM太仁慈~ 都給掛機三次機會回覆....這段時間  就能夠讓那些電腦前的手殘人士甦醒了~

最後一句~~   看起來好像是說....都是神盟開加速器似的~~  請問  "你是豬嗎" 你所隸屬的血盟沒有嗎^^"

兵不用多,專精就好。 人多則亂、則雜!   人多的血盟也正好是適合那些有心人士發揮專長的地方....

不會說,以少打多 打不贏 找台階下......反正弄得死神盟的  也只有那遭人扭曲之後的事實........

slk895623  and  你是豬嗎     如果想真的發表看法~ 能否公開一下 你們的ID??

還是怕~  一旦公開ID之後..會遭人質疑?  使得你 想讓上帝之手(本人)出來幫忙你澄清的機會都失去?

我回覆完之後~~  是不是又要當選   最佳句點王了??   

面對我的質疑~你能做個解釋嗎?? 不然 怎讓人心服口服?? 還是你這一切發言都不需要替自己負責任??

有勇氣排解我的疑惑嗎!?  可以大方的告訴我實情嗎!?  可以公開談論一切爭端的起源嗎!?  你......能嗎!?
你是豬嗎=對面的人聽著=你怒了嗎
遊戲好玩就好~去到哪都一樣沒有永遠的聯盟跟敵盟~也沒有人有辦法一次統一到底~打就打~不打就不打~幹ㄇ稿那ㄇ複雜(Y)(Y)
事實?事實就是退了一堆了阿 你還要證明蝦密?你的理念有人認同會退那麼多人嗎???
打一打恍然大悟又說不打?第一次也許是真的第2次那就讓人懷疑第3次就證明了牆頭草......
句點王??你以為你說一堆就代表你有理嗎?別人只是懶的鳥你還一副自以為是
你是豬嗎

可以稱到 你頭七出山那一天

回復 5# 你是豬嗎

退一堆...是事實~   那其他的事實呢!?    你講的出來嗎!?

退很多人~  又不是不認同我的理念....我的理念也不是為了團聚這些理念相同的人所講...

退一堆~ 是卡於還有些人跟上帝的人有所交情...以及~ 立場本來就是在老東家身上

我所提及的~ 也正是  殺盟.....  殺盟的人  之前全入神盟~~  因為一些事端  所以全回去殺盟

以及一些原本就是上帝盟派來的暗樁......  你只說了 後面的事實~  卻一直沒提到中間的緣由

中間的緣由~ 還有很多故事.......如果 上帝盟 哪一位想來跟我爭論的 我倒是非常的歡迎~~

別讓事實沉默了~~  公開的講~~誰都知道....任誰也無法在那造謠~   你...行嗎??

一直不說自己是誰的   你是豬嗎  先生!!            你所言的 辣媽盟說打 又不打   你能具體一點提出來嗎??

就提 哪一個時段,哪一件事情, 不然隨便講講就算數了??  那豈不是 全都讓你講就好了?

你們提的疑點~ 我都講解完善...不明白  我還是補充講~~ 而你卻一直閃避我的質疑.....

是因為  謠言就是你捏造出來的~ 所以根本無法回覆我的質疑 所以選擇逃避我的問題嗎???

句點王~ 不是嗎??   我說了一堆~  說的條條有序...說的很清楚 很明白~~

不像你  隨便講一些 隨意栽贓的話~~ 之後什麼都沒做解釋的....你又想誤導誰???

"龍少爺粉絲" 使用者~  說到  你是豬嗎=對面的人聽著=你怒了嗎           這是真的嗎??? 你能回答一下嗎?

我沒自以為是阿~  你怎麼總是回覆不了我的話,就在那說我自以為是?     

我打很長~ 你不是也看完了??    我要把事實 一字不漏的打出來....讓你怒了嗎??

你這個自以為是的造謠者~        還是該稱呼你為~  自以為是的牆頭草?

每次都迴避我的問題~  專挑你有利的話題講....你到底是在算計些什麼呢???   你能確實的回答嗎??
唉 看到以前的朋友 現在對立起來 這滋味五位雜陳呀!  想想剛開服一起打拼的年代吧...

記得 等我長大 回去唷︿︿
你認為我是誰就是誰吧因為我說了也沒意義 如果你信我說我是冰火小蟲你信嗎?
說在多多也沒用我也不想廢話 神盟最後會剩下幾個?還是會跟鬼盟聯盟?大家等著看巴{:4_91:}
回復 9# 你是豬嗎

不敢說就不敢說= =  還說啥沒意義.......

好吧!! 我直接跟你說說   等你公開講出 你是誰的話~  我會怎麼做^^"

當你說出你是 某人時   我會思考  依你的立場 你能說的話 可信度有多少

分析在論壇給大家知道~~   以及....探討一下  你是否具有資格這樣講~~

如此而已~~  既然你這麼害怕被知道  不敢自己承認是誰...... 那我也的確拿你沒輒~

最後說到  鬼盟聯盟@@"   莫非....你就是謠言的 作史庸者  都是你隨意亂解讀 之後 散播謠言~~!?  

那就真的是...不能公佈你是誰~  不然  你真的會    被轟到體無完膚= =

當然  我只是 猜測  我沒肯定你就是~~ 所以 你也別緊張!!  只是 你都不說出你是誰...

太過於神秘~  所以都會猜看看咩!!  別在意......厲族 一旦身分暴露 就會放棄原有身分!! 嗯嗯.....
布袋戲看太多阿!
污名化?最佳幸運星,說實在的都說別人造謠抹黑妳們?妳們的作法讓人看破才是真的,為何那麼多人會走?還記得妳們那2個高尚帶頭來跟我說啥?說我私底下暗中跟鬼再談聯盟?然後你們的作法是?全伺服器的都在看!猶記得上禮拜六要攻城大家都以為我會打奇岩,我對盟友說我們不可能打奇岩去爽鬼奠?你家前途跑來打我們?這個是不是證據阿?聯盟會不准盟友跟聯盟一起打龍?聯盟會計較東計較西,打架有必要炮成這樣?不管誰起頭與否,砲幹麻?
我還記得兔兔跟阿瑋怎麼會出去創盟,起因還是因為跟馬來打龍,純喫茶說人少先打龍在打馬來的人反正人不夠,後來兔兔認為只有他一個人在打,委屈?!退盟?!阿瑋跟我說他們從來沒要我們盟幫他們打馬來...我們跟馬來翻臉為哪樁?只能說!我們一直在做錯,為了跟fb的友情,馬來跟奠盟翻臉我們也得跟奠盟反臉(最早馬來在fb時)後來fb內鬨馬來跟阿瑋兔兔他們的紛爭時,我們還是堅持友情在跟馬來翻臉?換來阿瑋一句我們又沒要你幫忙?應該說千錯萬錯都是我決策的錯!沒想打筆戰只是呈述事實!
回復 11# 巧合

你此時出現~~還真是時候.....前輩!!

現在  真的是  唯厲猖狂.............你要不要接下重擔~  了解一下  再獻計撫平一下陰謀....
qaz41471 該用戶已被刪除
最佳你可能想太多了 我一點都不害怕 我只覺得說了又能證明蝦密 大家等著看結果就好了 多說無異
神盟撐多久??
上帝撐多久??
電腦關掉撐最久!!
回復 15# 你是豬嗎

真是個好會搪塞的人= =

竟然 不害怕~  那能講一下ID嗎??  反正也浪費不了你多少時間.......

你說了你ID  我就可以評估你之前與現在所發文的 真實性!!   真的怕  就別打你ID吧....

不用在那說啥   多說無異........
陰謀?有神盟多?目前上帝幾乎都我在管,不用在這筆戰了,我只是呈述事實給你看,還要爭啥嗎?
回復 18# gb168168

幾乎你在管  你幾乎都沒啥在玩....聽事情  請聽兩邊!!  不要只聽盟友的

就批哩啪拉的 直接劈頭就質疑~   還是質疑你那所謂的  "聯盟"     拜託了!!

這不是爭論!  這是還原事實.......不是你所講 就是事實  請比對比對!!!!

這樣也會知道  是誰把話  亂解釋 或是 造謠   所提到的人~~ 也能從回當時的事件做個說明!!
回復 1# 你是豬嗎

神盟還可以撐多久?  你要多久有多久阿
   你以為幾張嘴就會給妳們弄散嗎? 公道自在人心  謊言總有搓破的一天

你媽豬肉勒!!