撼動天堂

查看: 5689|回復: 25

祝武卷+5~+8

有人曾經用祝武把武器從+5點到+8嗎ˇ..ˇa

我一直以為是機率很低而已 可是前幾天...
有玩家跟我說 +5點不會跳3....真假!?
有  但機率很小 .
0跳3會大一些.
別妄想了....
1000張紅武
去試...沒有跳3過="=
機率不知道小到哪裡去勒
我也試過了 = =
我記得沒錯 祝武卷跟祝防卷要+3只有在+0~+2的時候才有這個功用喔!!
+3~+6(武器)或是+3~+4(防具)頂多+2
+7(武器)或是+5(防具)以上就只會+1
簡單說就是+0~+2祝武房可以+1~+3
+3~安定值可以+1~+2
【過】安定值則+0~+1或著是...爆炸~~!!ˇˇ
我試過了 1000張紅武  結果是失敗的...不要妄想了 = =
冰火天堂說有機率會過~
+5的有機率過+8
那機率到底是多少呢?
是否能把祝武防+1~+3的機率公佈呢?
怎大家都要GM來公佈公佈?
正服都沒人說要公佈,
真想知道不會自己買各一千張點點,又沒多少錢才2.3E
據我所知
不可能...
因為沒看過有人貼出圖
就算有也是改圖
而且也只看過唯一一次而已
很久了....
我記得沒錯 祝武卷跟祝防卷要+3只有在+0~+2的時候才有這個功用喔!!
【過】安定值則+0 ...
SiriusGT 發表於 2010-1-22 02:25

你的數據並不正確
我就用祝防捲將+5祝抗斗直接點成+7
也用祝防捲將+5鑽石盔甲直接點到+7
(都在冰火天堂點的)
所以〔+5(防具)以上就只會+1〕這點就已經打破了

至於武器+5是否能跳一次+3
就所知是有所聽聞
但機率微乎其微
三服我的法師朋友 有點成功時空武器 他花了大約6000張的紅武 +5直接+8 他原本也不相信
需要相當的毅力與恆心 以及好眼力 因為不小心會點爆
他叫我可以試試 我點了1000張祝武後 我放棄了
不過真的會成功 各位大大可以試試 一天點個半小時就好 看需要點多久=.=
我盟友也證實
他用了3千多張祝武
(紅武就用了不只3千多了... 跳+7要用2張的 ˇˇ)
才成功的點出+5==>+8
所以機率真的不高ˇˇ

另外
要這樣點的朋友請千萬千萬要注意
集中精神以及不遇到LAG是必備的條件
因為我其他盟友聽了之後想跟進
結果一個遇到LAG 點到2次祝武...
一個+7洗回去的時候少洗一張紅武...
結果大家可想而知ˇˇ
它是說1000張 可能都不會過1
我問2000張或不會過  gm說 不會
~~
一千張祝武  失敗      浪費了不少時間

看來是看不到改版武器特效了...
恩~~~還是不要嘗試的好~~~LAG會讓你不爽A
我試過耶加4隱斗...變佳7無聊點的..結果變佳7
剛剛看的這個帖...結果我收了快一萬張祝武捲來拼..結果咧!!結果咧!!還點不到500張就不小心看錯
把跟了我很久的+7風靈時空武器給點爆了...天阿!!害我又要花1萬5千贊了=.=
【過】安定值則+0 ...
SiriusGT 發表於 2010/1/22 02:25 AM

真的是這樣嗎?  我就點過+5鑽手鑽甲  直接跳+7的  沒試過 請不要亂說
由此可知

其實變+8

都是因為 原本就是+7

不小心又點了祝武捲

狗屎運過了...= =
由此可知

其實變+8

都是因為 原本就是+7

不小心又點了祝武捲

狗屎運過了...= =
viviann123 發表於 2010-3-12 00:16

滿有道理的....

也許冰火真的有這設定吧....

不然就是眼花的可能性較高