撼動天堂

查看: 707|回復: 8

請問這廝福有3段勇可用嗎?怎....

有時常常看到有人攻擊速度變好快 那是什麼能力+的呢?

有2點
第一點:他的職業是龍旗士他所放的技能一招可以快速揮3刀(屠宰者)
第二點:它使用非法外掛程式(加速器)進行遊戲如果有看到請回報該伺服器名稱及疑似開啟外掛的玩家ID至克服中心裡的線上技術人員謝謝
喔 我遇到的好像大都法師 依樣變身死騎
他的揮刀速度就是比我快........超多低
確定沒有類似加快速度的捲或藥水阿?
回復 2# zpwer

還有一點.......

他有可能 拿匕首 或者 短劍.......

武器攻擊速度上 有差異

如果你是常拿雙手劍
突然拿 短劍 你會發現 揮刀很快

空手 -> 短劍 -> 單手劍 -> 雙手劍

回復 3# yukuan0508

試著無綠勇狀態揮npc看看,以下是純揮刀的速度
小數點也是有效的哦180.4278要二分多鐘才多1刀但應該沒有怪撐那麼久...而且被打有受身動作就要重新累績
一分鐘 LV70死騎 102刀(無勇綠) 魔杖 102*1.33*1.33=180.4278刀 (勇綠)
一分鐘 LV75 110刀(無勇綠) 魔杖 110*1.33*1.33=194.579刀 (勇綠)
一分鐘 LV80 120刀(無勇綠) 魔杖 120*1.33*1.33=212.268刀 (勇綠)
如果你(低於上面數值)誤差太大是你的問題不是別人太快...
相對的(高於上面數值)誤差太大通常對話欄就會告訴你...你被凁結了!!!
ASDDSAASD 該用戶已被刪除
我回報ㄌ7ㄍ開加速ㄉ  4ㄍ開自動練功ㄉ  2ㄍ自動喝水ㄉ  
每次gmㄉ回答都是 人在   不然就是 沒看到
所以要gm抓外掛  難ㄌ
++++1
回復 8# 龍騎士2
現在加速器氾濫
感覺好像不怎麼抓