撼動天堂

查看: 1167|回復: 21

老話題(老鳥都進來)

新的伺服器都可以800 ~~ 1000 多人
為什麼老伺服器人這麼少  都不整合一下
還是老的就用老電腦
新的用太空電腦  所以千人跑的順  
老的百人就頓  ?   
沒有這麼多老玩家當初給妳們冰火相挺
會有今天嗎  ?   到底要怎樣才肯合併 ?
摸著良心好好思考 討論一下好嗎 !!!
冰火團隊  冰火板主   !!!
同意.....   沒有老玩家    新的玩家也難進來~
請冰火團隊要好好思考一下伺服器問題~~
給你一個"讚"
++++++++++++++++++++++++++1
+1~讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 1# 冰火天堂no1

您好,您這樣說有點差異
並非全部伺服器都是如您口說事實
畢竟您也不知道冰火天堂的線路和配備

但是我很能嚴厲的告訴您

冰火天堂的線路都是屬於同一條線

主機方面的配備也都一致

您這樣說,非常大錯特錯 那為何有新伺服器出後 就有老玩家想跳到新伺服器呢? 您說是吧?

by 冰火板主 - 小亨
回復 7# alracne0506

"嚴厲的告訴你"??

版主是不是 認真到過頭的

請說 "嚴肅"  

滅火不需要這麼積極啦  綜合討論區嘛  讓大家討論討論  又有何妨
回復 8# 語如玄

你的照片才要嚴肅!!
小小的版主有去過機房喔,真好笑,當版主就以為自己是gm
老玩家跳新服是因為人多才好玩

老服吃屎吃屎
我怎麼覺得! 老玩家跳伺服器原因是= =
玩家一樣 玩法單調 !! 沒有新鮮感
以花大台幣的來講! (有些是瘋了 有些是 積少成多阿!
除了更瘋了人 會跳! 不然就伺服器 新手玩家也不會被舊玩家 欺負成這樣~
板主 感覺就是gm代言者~ 除了jojo 是很久之前就一直在論壇拉低賽
  zpwer, 見花見字, 紅豆麵包, alracne0506 這幾個 我好像都是突然看他出現不久 就當板主的~~
是不是真的玩家 當板主 還是? 這就不清楚了~ 因該是職業玩論壇賺錢的吼
  可能是我太久沒在逛了!!
  一般人講話可以像板主這麼客套 萬中選一阿
回復 14# killmeisgood

ㄟㄟ..{:4_101:}

你怎沒說到我唐某..

好歹..

我也很愛拉低賽阿...
回復 14# killmeisgood

給你一個讚!

回復 15# mailman64

哈哈 之前似乎對你沒印象捏....在我印象中JOJO跟見花見字有看過.之後你門後面"蹦"出來了
不過還是感謝你門這樣人^^
頭香大大.你說的很有道理.小弟情義相挺.冰火在不改善合併的話.大夥也來去上街頭抗議吧.給媒體大幅報導冰火的過錯QQ
開服 老玩家 跳阿跳~ 對冰火沒影響 只有賺錢 台幣裝備1W多快 也是這樣下去!!
冰火天堂 人數永遠都是這樣 ~ 合併在合併 人數還是這樣!
可能對想完私服 或者是 朋友找來一起完 一起跳新伺服器 才會有人想跳新伺服器八~~
就說了 冰火天堂 喝幹就分兩個伺服器就好 耐久跟不耐久~! 活動免煩惱 攻擊 一起死!!
卡水一起躺 回收和氏幣!! 有殺咪不好的!! 四大龍又可以調強! 現在的龍就跟正服的古巨一樣! 鳥
但丁 人越來越少  = =
此文章 要頂阿~ 頂頂頂頂頂頂
我是雷神的玩家 當初玩想說伺服器有6~7百人
騎村跟商店街都是人應該還不錯玩
結果後面又開個新服 人數瞬間減少一半
現在大概只剩3~4百有時候還只有不到2百
商店街掛賣少掉一半
搞屁阿~

你哪根蔥   嚴厲媽嘎?       有本事你弄給他       跟新服一樣順! !  就沒那麼多7788瘩毛!!
樓上玩家   打的太好了                     狂推 !!!!!!   馬力100%