撼動天堂

查看: 888|回復: 13

黑妖的彗星沒效果請開放好嗎

一堆練黑妖都打輸人..............
請開放彗星好嗎?????????????????????????????

gm快來看
一堆自私的家伙]
2# hk12345

放會心黑妖也要有必死的決心,又怎會是自私呢?

六種職業裡,只有黑妖的攻擊性魔法沒有開放,這也叫公平?
3# mcjack34

謝謝你ㄉ支持~~~本來就是了  
黑妖沒開放我們就要給其他職業放有害?
快發動投票吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5# xup6

都沒人反應~~~~~~~~`gm開投票吧
暗黑盲咒似乎也沒實裝....
毒咒效果....
終於有出聲了~  我還在考慮這個月的薪水 要不要再去買贊助幣
可是看都沒人為黑妖出聲音  ..也沒那個打算在花了~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
黑妖果然是稀有動物~~~
好少發表ㄉ~~~~~~~~~~~‵`
請開放彗星不然腳色根本都佔據龍騎法妖精師
慧心有吧~我盟黑妖丟彗星打死不少人耶
那種效果太少ㄌ吧跟鄭福慧星差一大截
斯福寫都在多了抱那種兩百滴血是自殺ㄇ
推~~~~~~~~~
我強力推 這篇.....因為 黑妖他本是暗殺的職業  慧心一擊本意就是在於暗殺上  少了這個功能事實上已經少了職業樂趣  幻術師的都有實裝  為何 黑妖 沒有開放給 弱勢的黑妖一個跟其他職業競爭的機會  說是自私 但是我們血量會心施放後會變1 那表示帶著必死的決心施放 那本來就是天堂正服原意吧....平衡上也沒有對哪個職業比較有損公平畢竟黑妖 沒有任何的牽制技能  近距離 沒有續戰能力....那根本就是 被玩的那種 開放只是稍微平衡黑妖的不足罷了