撼動天堂

查看: 1909|回復: 10

黑妖打輸幻術師??

我黑妖時空裝全套對沒方沒有全套時空.但等級比我高5等但我萬能水力滿.剛開始他先放我不知道什麼魔法.我顯示的是你"獲的重生"就開始自銷..打幾秒我快秒他的時候突然我的血條就像用噴的3~4下就掛ㄌ血大概勝2XXX就突然啪ㄌ。有什麼方法可以打贏幻術師ㄋ  而他是有什麼技能呢 超強XD
疼痛的歡愉
可能轉過ㄉ吧~~~黑妖不開放彗星~~~根本沒啥好玩ㄉ
勝練功的功能而已
等你的時空刀有9階額外

你就有機會打贏幻術師了
別想囉ˇ.ˇ 換術師 PK王 他冰火全套都能打贏你了
幻術師是單P王者 .. 正服也就是如此
幻術 法師打也輸呵呵  太猛了
會心一擊

有開喔!

幻術師PK王者

被放疼痛的歡愉

你不要打他

你就不會被暴血

PK就沒話說了

加油吧^^
等你有我的1成功力...

妳就有機會打贏幻術了^^
幻術師真的好弱唷~~
希望玩角色之前都要慎重的考慮清楚~~
要不然又要花500NT轉裝備了~~
獲得重生這招 是 幻術師 攻擊乘以2倍的招數 時間不常 大約半分鐘吧 !
會不會痛 要看 幻術師本身的武器 和 攻擊 ^^
但是幻術師血少 黑妖應該不至於被壓的太死 !
最要緊是他要放疼痛的時候 ! 你不打他 就不會損血 並且有CD時間 抓對時機再打
幻術師也只能吃土而已 !
還有就是 那個啥小首席龍騎的 ! 三砲四砲 是在泡啥小 ?
智障國中生逆 ?  還有那是啥小留言 ?? 竹聯幫 很嗆膩? 就算嗆?也是你朋友又不是你 ?
現實開RX ?  我看是開國產小車 ? 幹 搞不好連車都沒有 騎破機車 ?
不要留那白癡的言 給大家笑好媽 ? 成熟點 !
抱歉 各位 我失態了 !