撼動天堂

查看: 3289|回復: 20

天堂看出的現實人性

某盟勢力太大
以至於被捕到怕,或者pk輸而腦羞入姦。
一個遊戲有必要放棄自尊?

名單陸續增加,歡迎補齊..

一歲轉大漢
= ˇ =

版大 你這是何苦呢

只是遊戲 哪裡來的自尊呀 ?

不是只要玩的開心就好了嗎?

別忘記 這是遊戲而已
是阿~這只是遊戲..
要說遊戲沒自尊..何以大半玩家 處心積慮 要贏得每場PK 被殺就要討回公道 [出來面對]大家朗朗上口 ..守城攻城 [ 不擇手段 ]..武防試想升級再升級..+8無不在求+9.+10....
誠心發問~遊戲若不能補足 現實所缺之自尊與榮耀..樂趣又在哪裡?!
一歲轉大漢 她只是本人沒完 被嘴砲的 人拿去玩而已

其實她本人不怎麼嘴砲  姦 的 嘴砲 就那ㄐ個吧

別理他們就好了 ok  在遊戲中他們才能找回尊嚴吧

看到這片文章 是否又要泡了? 嘴炮大大嘛?
就遊戲嘛~講成這樣有這麼嚴重嗎
我看你腦袋也沒多好
打不贏就飛呀回卷這麼便宜,這一點錢也要省嗎??
打不贏炮不贏...就說一些五四三的
又要說什麼遊戲現實幼不幼稚
你不炮別人會炮你...?
不要自打嘴巴
怕?台必花下去就不怕辣
草雉京+1..............
7# plop0818

我朋友+1幹麻  我太久沒上  你想吃鼻屎了?
湯姆克魯斯

還有誰ㄚ大家連連看@@"
某盟勢力太大

一歲轉大漢
赫巴 發表於 2010-1-21 03:58

人家入姦又怎樣誠心發問?
遊戲想怎玩就怎玩 妳管得住嘛
不知妳發這文有啥意義
遊戲而已 也需要自尊喔@@~
遊戲跟現實不要混在一起~"~
難道玩遊戲要告訴人家我現實很有自尊喔不要惹我!! 這樣麻 誠心發問^^
沒有針對誰只是"遙遙"盟的所作所為
真的有把不是親友團的盟友當作自己人嗎?
放棄自尊?
盟友被打喊支援沒人鳥 就是有自尊?
親友團的人可以嗆其他盟友不會管 就是有自尊?
等到要打城時候才在密語密來密去 就是有自尊?
可笑阿∼
這邊再說的應該是
之前極力反姦
到最後受不了補刀而跳姦的軟腳吧
雖然說加入什麼盟是自由
但是自尊心羞恥心都沒有嗎
當初想說有某一盟的幫忙 才反姦 結果呢?
跟姦盟打架 都我們現實朋友?
誠心發問 其他盟友再做啥呢?
虛擬遊戲不需要自尊跟羞恥~電腦一關啥都沒有 還需要他媽的狗屁自尊,羞恥?
我們需要幫忙的時候 有人幫? 沒有嘛
打架的時候喊支援沒人鳥 想說掛網 就算了
結果呢?都在楓葉,櫻花練功啦 這叫人待得下去誠心發問!?
需要時把我們當寶 不需要時把我們當垃圾丟一邊 誠心發問這種盟繼續待著有意義?
城戰人手不足才會密我們叫我們回盟幫忙
姦盟人多原因我想應該都知道吧? 人家姦盟在打架喊支援不管有沒有加倍中都會過去幫
這一點某一盟有嘛???好像沒有吧? 不然人怎會一個一個不玩 跳朝呢?
不是想嘴炮 只是把心理的不舒服說出來而已^^~
極力反姦 ~ 別笑她了 ~

人家有官司 存在 小心被開ㄛ

人家要怎麼玩隨他 不要笑她OK?

你們用異樣的眼光看他 不就好了~
1# 赫巴

請問嘴砲的屎沒的吃 需要我 酒矸仔倘賣無再砲五服嗎 ?

我想沒人這麼想不開 想被我砲吧  最近引退  要收徒兒 看你有點小淺力  

需要師父我 大大提拔你嗎?  這篇沒意義   

要砲 就還差的遠了  我玩魔獸三國 你還再媽媽十塊的年代

我嘴砲程度已經可以把  要輸的局面  砲到對方跳光 『逆轉勝』  你可以嗎?

很矜持的處女被我哄到 第一次  交給我  被我弄得天玄地轉 哭天喊地 上真的天堂 你嘴巴等級夠嗎

等級不夠的人 就不要在這邊 嘴扯蛋   大俠愛吃漢堡堡 你不是大俠吃懶蕉
1# 赫巴

看來你真的很想嚐嚐看血32767還被秒殺的感覺
來找一哥吧
讓你連自尊都沒有

沒成就不等於沒自尊

現實自尊心跟遊戲成就感
這是兩個世界的東西
無法兜在一起
不必如此執著........
某盟勢力太大

一歲轉大漢
赫巴 發表於 2010-1-21 03:58

這啥?  這樣就叫放棄自尊? 那請問你   你所謂的自尊是什麼
看來你真的很想嚐嚐看血32767還被秒殺的感覺
來找一哥吧
讓你連自尊都沒有

血32767 還不是會死ZZZ

然而死了就開始說藉口出來了

等你都不會死在來臭屁好麻

誠心發問~

你們在這罵版主執著.白癡
說別人要入哪盟是自由  管不著

那人家開個版講話你們執著啥^^?

那些自稱嘴砲王的
請問   不問候人家爸媽  不講什麼處女什麼屌
你們嘴炮到底有多厲害?  說話到底多有水準?

那些老是說自己強的
你不過就是錢花的比較多  比較早開始在這伺服器玩
照你們的邏輯  
新手就乾脆都不用玩?
那不如自己開一個伺服器不是更開心?

說盟友打架不幫忙所以改入姦盟
請問你盟友如果都很有錢  
等級都夠高不用練
誰不想整天打架聊天
練功很有趣嗎?

遊戲不就是人為操作?
實際上你的人性如此  所以你的角色就是這樣操控
我不懂  版主哪裡說的不對  ^^?

武盟-小小米兒