撼動天堂

查看: 748|回復: 9

傻傻分不清除

請大家別傻傻分不清除,如果要玩什麼職業請來論壇區看完再進去玩

開始話題............
起初玩pvp玩膩了 想說在天天遊戲網首頁
看到冰火天堂線上人數5000
挖..........好多人
既然這麼多人剛開始還在猶豫不決
一個永久私服居然一個伺服就5千多人.......
心想說如果我真的近來玩的話....會不會導致
我想轉身.....都很困難
為什麼我會這樣的想法
原因出在之前玩正服3千~4千人  地圖都是人
最早之前要練到49都是一個問題
想一想還是覺得PVP真的玩的很無力...
於是 我還是選這玩冰火天堂.....
開始移除天堂3.5全 刪除資料夾...
開始灌天堂3.5..........等待中 先來下載登入器
下載玩還在灌....沒關西 我們現在來一下電視....剛好8點多
看一下家和萬事興........打開後.....挖邱大媽又再耍陰某.........許建安差點被猜穿....
原來許建安 臉皮很厚......一次用了2個樂天的臉......
不對我再說什麼...話題轉移太久了
把話題轉移回來

看了一下電腦...3.5C灌好了   開始灌登入器
......   ..... ...... .....
好了 點擊登入器
選這伺服器.....最後一個 塞尼尼.......
開始OS   進入到打帳密就會跳出...
摸索了很久.....正服給他跑一次
然後再點登入器  後續
可以了  好開心........

我幾乎都玩妖精居多所以我就點妖精
因為我都在玩PVP所以開始都是點體18 精13
開始玩的很開心.....玩到6X....聽到有人說 如果
你有要洗血的話一開始要點敏捷.....為什麼要點敏捷
因為都是出在初啟能力加成.......<<<(備註:因為我剛開始也不知道.....這是到最後才知道)
挖哩 砍掉重練....敏點到18精點13.......
開始練 ....練到8X買裝備
買好後.........想說點回體精....買蠟燭 點好後
體18精13........好了以後 開始洗血
練這練這.........三周年來了.........
開始打活動....LAG的開始
好不容易練到81等禿然斷掉........在開冰火
帳號密碼打完....登入後   最無言的事情發生了
我的人物哩........人物被砍了     挖哩勒
開始跟客服說.....還好我有買贊助  有紀錄
跟我說明早7點可以玩.......等等等....等到7點 開上來
人物回來了.....感動......同時想說 我等級不是81等嗎
為什麼...會變79等.....為什麼會這樣....但是我還是想說
算了 裝備人物有回來就好........又開始玩 但是好LAG
想說過幾天在玩好了
過了好幾天才可以順利的玩
開始衝等衝到83等.....有人跟我說 你起初點什麼

回:起初 是什麼?????
他:就剛開始創人物阿
回:體18精13
他:你點這樣也是可以拉 但是你這樣只有體加成跟魔防
回:什麼東西體加成 跟魔防
他:你按CTRL+A視窗又下有一個起初能力加成
回:有很重要嗎.....
他:因為那是額外送你的東西....列如傷害類的
回:是喔....我不知道耶

然後我到論壇看了一下 原來很多人都點 17敏 14智
開始用蠟燭 點17敏14智 開始又洗血......
有點忘記了跳過.........
來到28體   XX精........
開始聽到有人說  體點26~27就可以........挖勒
好不容易練到8X 又要買蠟燭了...........
洗血後 體26精35.....現在OS......
我算一算不對阿  現在85等.......寫16XX......感覺又被騙了
又回到論壇看一下....蝦毀.....之前她們在說的事法師  不是妖精......這誤會大了
害我又要來一次洗血........目前86等  繼續升等中 加油.........
又要到89洗血了ˊˋ
切記要玩之前要來論壇爬文一下別傻傻的
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
不過冰火還是對我不錯的......
買了楓葉符....11初買的 現在打到很多寶物
3龍水   3傷害   1額外   1攻擊
加油繼續怒力......................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 1# 毒輸刃

快來拜師~~

弓妖 出生敏17 智14..

體29 精35洗血..正解^^
師傅...請收我為徒.........
這樣我要練到90等ㄟ.....
天阿  差4等 加油
回復 3# 毒輸刃

因為我體28 精35洗血

轉生前 血2189..魔1258...
血差了11滴..所以體29才保險些^^
回復 1# 毒輸刃

^^
加油  不過你好有耐心喔~~~~
還好  是因為最近都在下雨
所以我只能呆在家裡   無法上工地
只能說大大真辛苦=    ="
michelles 該用戶已被刪除
michelles 該用戶已被刪除