撼動天堂

查看: 959|回復: 9

缺乏樂趣

這私服一開始玩 很好玩~
只是後期缺乏樂趣~為啥呢~後期不是100f就是櫻花地圖或是楓葉地圖~
3個練功區 玩得很膩 誠心發問何時要開放團練區 新地圖 或著副本呢~
如果在不開放新地圖 團練區 副本的話 遲早玩家會一個一個離開~
別的私服有些也是贊助方式~可是 那些私服都嘛有一些副本 團練地圖給玩家玩
這樣不會讓玩家玩起來很膩 可以增加玩的持久度~
+1+1~~~~我也希望有這種地方!!!!!
推推推~!!

這問題已經說過很多次了

管理者就是不改...
如果在不改 只會導致流失玩家~
一流失玩家 冰火就準備關門大吉=.=
請管理者 趕快出新地圖 團練區 副本之類的 已增加對遊戲的樂趣!
改有用嗎~不是一樣lag+卡水 這些老問題都沒解決 還要開新地圖 不就 更嚴重嗎 教堂又要整修了
流失玩家 早已經流失了 尤其寒假又要到了 私福就會越多 再冰火人數會越少
因為主要就是lag+卡水~
LAG+卡水~嗯 贊同~但是就算卡水+LAG解決了 沒新地圖 團練區 副本 會有人想持久玩嘛
只能希望管理者看到這些會改 ~"~ 哀哀 朋友一個一個 都不想玩了 心想我玩個屁啊 哀
卡水跟新地圖都是需要改進的地方
當然我絕得卡水先解決掉啦很誇張....ˇˇ
加油啦
+1111111111111111111
推....期待新地圖...現在上線都不知道要幹嗎
沒事都在看打架,吃龍
無趣??那你別玩阿~~

還是有人強迫你玩阿??