撼動天堂

查看: 843|回復: 8

櫻花不值得買?

櫻花根本不會掉和氏璧
15:13:26
稍等一下
我 15:40:24
已經喝了50瓶加倍水的時間了 不會掉和氏璧
15:41:17
我們測試一下
我 15:52:52
真的打不到~"~ 對不對
15:53:25
有測了。機率比較低。我們會再調整
我 16:12:14
等 下重開會調整嗎 LAG一直死 又沒有靈魂可以用 買櫻花根本就沒沒用
16:12:44
那個要等維護好技術那邊調整
16:12:47
有調整了我們會公告

目前測試,從改了之後不但屬性捲不好掉又不值錢  連和氏璧靈魂與福袋都不掉
希望盡快改好
不然很不公平
我有打到過`~(好像)
玩了一個月^^  天天在那打.."1個"
盟友   三天(1x個)
^^  真x的都去死拔
楓葉才能打到1X個
櫻花目前按照我的機率是0000000000000000000000000000000
從改版開始
91等10%練到92等38%
(一之怪0.032% 有加倍的話)
一個福袋ˋ和氏璧靈魂都沒打過
捲也是看都沒看到
機率比較低
也低太多了
4天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(17-20)
是要測試到啥時才能確定?????????????
+1   94 88%練到95  55%了

兩張卷    但是連一個福袋一個和氏璧靈魂都沒有
中間還死過一次
買櫻花的虧大了
買櫻花ㄉ都該死嗎?    給個公平性吧
櫻花~ ㄜ~ 只打過 萬晶 屬性捲 跟 龍水~~~
和氏璧系列~  ㄧ個都沒有@@

阿~屬性捲 又  超難過的~"~

ㄜ....+1
GM大大麻煩..調整一下太誇張了。
櫻花的掉寶率差太多了。我買櫻花3個禮拜了 沒打過龍水 幻水
只有數不完的40000.....
= =不知道∼GM是不是有聽到我的心聲@@
昨天才講完∼今天早上就打到 和氏璧靈魂X1 (我有史以來的第一瓶) >_<
GM加油∼要持續 改善阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼(回音)