撼動天堂

查看: 630|回復: 17

女人和恐怖份子的差別 

1. 恐怖份子充滿火藥味,而女人充滿醋味。
2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼。
3. 恐怖份子會跟你談判,可以談條件,女人不能跟你談判,不可以談條件。
4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩子。
5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在"生不如死"之中。
6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件。
7. 跟恐怖份子談判,贖金越談越少。跟女人談判,要花的錢可能越談越多。
8. 談判中你可能可以找一堆人和警察來抓恐怖份子,可是通常女人會找一堆人和警察來找你麻煩。
9. 女人把褲襪套在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上。
10. 結論:恐怖份子不一定是女人,但女人一定是恐怖份子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# Jojo
以上各點 跟你相似度99%  原來你是恐怖份子.....{:4_108:}
回復 2# 酒皇

哪有啊~~~

本帖子中包含更多資源

x
{:4_91:} 我不敢說話嘞
回復 4# 客服小華

親愛的可以盡量說~~

本帖子中包含更多資源

x
  我跟女人  打ㄌ一輩子交道     這些形容  真的貼切
回復 2# 酒皇

你錯了  她其實是在形容她自己
{:4_108:}
回復 7# ★猩猩★

.........你..你你你..

本帖子中包含更多資源

x
回復 7# ★猩猩★
哈哈!!  不過我們要婉轉一點 有時候說話不可以太老實
以免遭來不必要的風險 更何狀目前所面對敵人>>>

恐怖份子{:4_92:}
回復 9# 酒皇

你..你也是...

本帖子中包含更多資源

x
好像在哪有見過這恐怖份子,啊不就是.....那拉嗎
..............................經典~~{:4_95:}
回復 8# Jojo

你ㄉ圖片不好看  我ㄉ大頭貼比較好  哈哈{:4_108:}{:4_106:}
.......................
回復 2# 酒皇

贊成你的說法
@@"  .....................{:4_95:}
其實呢~

lala兩者都是!!!

恐部分子是白天~~~晚上是女人~~

結論是.........%%#$^*%$
回復 17# 六六六

..........

本帖子中包含更多資源

x