撼動天堂

查看: 1906|回復: 4

WINDOS7 的問題

為何每當修後三分鐘    要再重新登入冰火時    就會當機   按什麼鍵都無法作用  只能硬關機再重開才能再登入冰火?   我已爬過文   也優化過   也買外接式鍵盤  也把防毒關閉(AVAST)
PS我的電腦是筆電  雙核心  32位元  WINDOS7  
這問題還蠻困擾我的  因為老是要關機再開機  不僅煩也傷電腦
你有是用過降CPU了嗎如果還沒有試著降一下
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=85902&extra=page%3D1
回復 1# gogogo690

您好,我是小亨版主 很高興為您服務。
第一我在晚間5:50分時有遠端幫您查看過

不排除是個人原因所為
在您的桌面上有看到一個屬.dat的垃圾清除檔
使用那個dat來清除系統垃圾本身就會刪除系統重要原件 dll  ... 等

還有在您的工作管理員
有三個可疑程序,其中一個被我關閉的s開頭程序.exe 確認屬於木馬。
解決辦法還請您自行抽空重灌一下電腦,或是上網下載個性任的防毒軟體掃毒解除!

不然此問題永遠都不會解決的
電腦公式
------------

至於您的重開就可以在登入天堂

那是因為電腦重開後,部分程序還不會出現,但每當到一定時間後 不明程序就會出現

造成電腦上的損害和蠕蟲孳生 ..   冰火天堂  關心您 !
--------------------------------

希望以上問題有幫到您哦!!
我也需要救助!!我為了要有一個吸魔機 買了BENQ U107 小筆電
系統win7 旗艦版 32位元
電腦就單純只灌冰火天堂
用過msconfig 調成 單核心
也用系統優化大師 開機優化
但是 只要重開第二次天堂 就會 卡 住  當 機 阿 阿 阿 ㄚㄚㄚ~~~~
回復 4# 天下第一號

為何不是著還原看看呢^_^
如果不會用,請Google  " TeamViwer 6 "   我將無條件幫您遠端試除錯 謝謝!

有需要請短訊 感謝