撼動天堂

查看: 933|回復: 11

假如要調整練攻區怪物 魔法機率勢必要提升!

GM再調整法師的時候 似乎是忘了有王族魔法跟料理 吧

現在等級95法師 智滿 77

穿個鑽石裝 放ㄍ王族魔法 幾乎就抗掉法師的魔法

要說壞物 跟 黑影的話 壞物打架時候誰還會修刀阿.... 黑影吃ㄍ漂肉就沒鳥用

要說聖介的話 每ㄍ職業都能自己放 放烈焰術丟人 智都喝滿全時空了 丟到沒魔那ㄍ人還在那裡

現在法師剩下燒怪功能 也要動到那裡去 那法師真的還用玩嘛?
還有加ㄍ驚悚死神法師更像垃圾~
贊成++++++++
贊成.........法師跟垃圾差不多 好再她還可以回收利用 可以練功快一點而已 但現在單打怪快的不只法師了 現在流行燒怪 之後可能???連燒怪都不行?? 請把聖界捲停掉好嗎 不要在掉了 根本就破壞平衡了 反正服? 差太多了 就算聖界捲不拿掉 那請你把所友職業最強的魔法拿來當捲?
幫你頂一下
法師給妖精地屏冰就飽了
冰火要改可以
請改全面一點
謝謝!

你們不知道幻術師有巫妖力量ㄇ?不知道會加智ㄇ?
imaginelion 該用戶已被刪除
.........
..............
你們不知道幻術師有巫妖力量ㄇ?不知道會加智ㄇ?

加智力? 你去加給我看! 有加我帳號送你
又在說法師爛~~要不要快換職業阿 有人叫你玩法師嗎 嫌打怪太快賺太大 肚子餓了嗎?
改掉聖捲 那龍 古巨都給法師打就好 台裝一堆沒聖捲好玩嗎?你以為每個人都是吃聖捲打怪長大的嗎?

法師是廢物 垃圾~

這是奇魔子問題
冰火天堂強調遊戲平衡
我看法師也沒平衡到哪 zz
一堆白癡說法師很靠杯 怎不自己來玩看看
我看你們是平常被消怕了 還是練功被搶怕了?