撼動天堂

查看: 1764|回復: 10

接受度調查

小弟有個想法,想來詢問各位,看大家是不是能接受這個提議

我想創個類似刊物的帖子,每個禮拜或是數個禮拜發一個,內容可能是介紹某位人物,或是發表一些實用技巧

所以來詢問大家是否有想觀看的意願

也希望大家可以給我一些建議,不管是希望能夠看到什麼樣的內容,還是有什麼特別的點子都可以留言讓我知道

我會努力去製作,盡量完成大家都喜愛的刊物

讓這邊不是只有互相攻擊,變成一個會讓新手也願意來逛的論壇
單選投票, 共有 33 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

84.85% (28)
15.15% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
冰火天堂 Talk包= =?
讚辣 該用戶已被刪除
回復 1# a0930395441

這麼好的想法..當然是要推啊~推動大家的愛玩瘋~~~~~+10000贊 !!
回復 1# a0930395441

我可以給個點子...可以..先訪問各伺服器名人..(不分黨派的喔)

請他們分享練功心得..或是..城戰心得..打架心得.....

像是..之前6服的..司馬大大寫的文章之類...

或是1服金門系列跟姦盟的抗衡..把各服的焦點人物揪出來寫專刊...應該很精彩

回復 5# Jojo

別服的我暫時不考慮唷

因為我只對王者比較熟悉,寫別的服的應該會不勝任^^"
回復 6# a0930395441

很期待..你為冰火論壇帶來新的元素喔^^
是贊成啦~
但是不希望最後變成2方在那邊互相嘴砲=   ="
回復 8# 最好少管

砲你應該!!不砲你悲哀!!

你老大菜頭志最近羊奶賣的好嗎??
這位大哥
你這主意不錯 可是...
你幫中立盟報導 或許還可以
可是你幫打架盟哪邊報導 都不對
因為這邊說了  那邊說造謠
那邊說了 這邊說不實   畢竟大家都是盡量說另一邊的不對!
不然像JOJO說的 司馬大大發的文 那種就真的很有幫助新手跟老手去討論了
回復 6# a0930395441

部分歷史資料可問我 我提供給你