撼動天堂

查看: 3181|回復: 23

賤嘴的下場 LV16趴

32767?
血快滿?精蟲32767,還是嘴巴喝到32767?
想死?沒問題  成全你。
來點會的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
用2隻魔滿的炸....誰都會死吧!一隻炸的死嗎= =?
回復 1# LV16趴

我只知道你血才1153
唉~都只感貼別人死的模樣~自己怎麼不敢貼自己的上來?多會砲?邱?我看你也只是砲功32767吧!
2隻炸1隻 還想說自己強!?     我都荒了  貼圖的你可能被一隻炸就躺了吧
回復 3# 豬杉軍
你是腦殘唷,有人自殺機血這麼多的嘛?
阿~我知道你這隻自殺機,都在喝龍水自殺的後^^"
這麼腦殘的問題,還敢提出來發問@@?
看你真的是做轉世成功,腦殘的還蠻嚴重的.
腦袋破洞的次數,肯能數不清了,
你需要我幫你挖個洞,還是自己找個河跳一跳,去死一死,不要再這丟人現眼.
我真替你感到悲哀,看你圖照我就知道了.
豬就豬 ,遷到北京還是豬.
不想跟你說太多了,講一輩子都講不完.

回復 4# qaz118052
唉唷,看你腦袋也是有問題,不然怎麼會抓頭.
難道要打開頭靈蓋,看裡面是空的嗎?
你是沒看到16趴打的字嗎?
他自己說想死,你是眼殘  沒看到嗎?
難道你跟豬是同類的嗎~還是結拜兄弟~嘆...反正一樣笨
還有阿....你真的眼殘,你沒看到豬都說我的血1153嗎?
死掉貼上來有什麼好看的,你真的跟豬一樣笨.
拜託你別抓頭,真的懇求你.
{:4_93:}小台偶像
小台{:4_105:}
期望{:4_96:}
以上都是豪小ㄟ{:4_100:}
拜託!
不要拿那個期望的永怨 炸不死人再那邊哀怨
還要帶幻術炸 然後炸的死 封號就說 完成千人斬?
那炸不死的勒? 就說不是我玩的 我看你封號可以打被千人玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貼這圖真好笑

炸我也需要兩隻 真的蠻好笑

我黑妖 也連一萬都沒有 還需要兩隻  庫~~~~
@@我也曾經被兩隻黑妖炸過....
緣已盡+月燁.....還差化身....
那時候我真的嚇到了~
{:4_95:}

回復 6# LV16趴

所以你只能開自殺機來泡嗎 ?
我只是說你血11XX 而已 ...
你和我講一堆五四三 ... 人家LV168至少是開本尊在炮
你呢  論壇辦新帳號 天堂開自殺機 ....
唉 ~ 等你願意開本尊 再和我五四三
回復 12# 頭暈哥

這個應該也是差了化身的吧!!
回復 13# 豬杉軍
對呀~你怎麼知道,我就是只能開自殺機來砲!
我只是貼圖,你在那邊講123,我就很好奇,關你這隻豬屁事?
我辦論壇新帳號,天堂開自殺機.你都要管?
我記得豬都是.....懶,什麼時候豬變成這麼勤奮.
專管人家閒事,拜託等你強一點再上來論壇跟我123
連辦新帳號你都看那麼仔細,你把冰火當寶唷.
你要是拿嘴砲的功力,去當業務員,肯能年薪千萬了.
嘆....豬腦就是豬腦.遷到北京還是........豬.此豬非比蛛
回復 10# 0800468
看你這副德性,就知道你是被炸到惱怒了.
拜託你看一下主題好嘛...哪壺不該提哪壺.
拜託你來一點會的,不要再這邊砲小泡屁的.
我真的看不懂,你在泡啥=___=?
回復 15# LV16趴

ㄏ 喜憨兒就是喜憨兒 ~
那LV168死掉關你屁事?
你真的很閒嗎?
回復 17# 豬杉軍
哇哈哈,恭喜你....從腦殘升級到喜憨豬,請問你還要繼續升級下去嗎?????
不好意思唷,我沒你閒,每個冰火論壇都去PO文,別福你也要管.
而且我只是無聊上來POPO文,沒想到你這隻豬....
說真的我也不知該怎麼說你這隻  洗....憨........豬
給你自己說好了.
回復 18# LV16趴

ㄏㄏ 等你願意開本尊的時候 在和我543囉^^
這就是太屌的下場    死掉了八    哈哈哈   活該!!!!