撼動天堂

查看: 1076|回復: 8

妖精的一些問題!!!!

1.請問各位大大   拉斯塔巴德一系列的裝備有用嗎???

2.還有 妖精到58等時要馬上喝洗血藥水? 還是等到後面一點在喝??

3.妖精的    精靈水晶(烈焰武器)   拿到哪?? 跟誰學??   

以上的一些問題請各位大大指點一下~~  謝謝^^
那洗血藥水要啥時在喝??
體力
26 27
怕死就30在喝
洗血藥水只能喝一次嘛??

喝完了練到50級以後要怎麼點??

請各位大大指導一下....
洗血藥水 好像可以重複喝 但是沒用= =
你第一次練到50可以點 體25精25 這時大概6X快70
喝洗血後 在練到50開始 是沒有點數可使用的
要等到你練到喝水時的等級 才會再有點數可點其他素質
不洗魔 也可以不用點精神
妖精點精神會廢掉嘛@@?

假如不點精神又要點啥@@?
1.請問各位大大   拉斯塔巴德一系列的裝備有用嗎???
答:沒有噢 (建議穿系統送的黃金全套會比較好噢)
2.還有 妖精到58等時要馬上喝洗血藥水? 還是等到後面一點在喝??
答:基本上 體25~28就可以洗血了  
3.妖精的    精靈水晶(烈焰武器)   拿到哪?? 跟誰學??   
答:火屬性水晶除了  (烈焰之魂)除外  剩下的商店都有賣
7# shark8210694

點精神 之前 建議先把體力用好25∼28  洗完血 你點精神也可以
但是要練風妖(三重史才需要魔)
精神25左因該該就可以了
接下來我是建議 智力先滿 (魔法奪取比較好用)
再轉身 在把敏點滿
恩 我董ㄌ..  謝謝各位大大^^