撼動天堂

查看: 839|回復: 5

防止外掛氾濫的建議方法

(以下的口氣很差 請自行衡量觀看)

目前 我看了 很多玩家  無延遲開很大  穿人開更大

還在那邊反嗆叫GM來看  (老玩家都知道 叫GM看有屁用喔 人家開開關關你抓的到喔?)

自己看 停權名單 幾百年沒更新了阿? 都是之前默默無名老百姓的ID在裡面

真正開超大的 卻反而不抓 難道是GM創的盟 故意開外掛 欺負玩家 讓玩家購買贊助裝?

錄影程式 你也封鎖 不能開 這是 故意的嗎? 讓其他人不能幫忙抓嗎??

這不是讓人更加起疑 是否有 所謂的 "親友團" "付費開外掛團" ?

讓大家錄下來 開外掛的囂張路徑  證據如山 你們能說他沒開嗎?

如果有人有 不被 擋掉的電腦錄影程式 請寄私信 給我您的聯絡方式 謝謝

真的快看不下去了  因為客服只跟我說 他們只接受 玩家檢舉 再去調查的 被動方式

連 不定時上線調查 這種方式 他們也不採用

能抓的到 那些外掛的話 陳水扁 早就出獄了  大家天天中 大樂透頭彩
親友團

gm行動 行為

的確會讓人懷疑

評分

查看全部評分

可以明確的說冰火天堂里面絕對沒有親友團
也不容許有親友團的事件發生
有舉報外掛的不管哪一次GM都有上線查看跟蹤
絕對不存在著偏袒的情況
有捉到一率鎖號
穿人有的時候我們是有看到  但是LAG的情況下也有可能會造成穿人畫面
有看到穿人我們都有把該玩家踢下線
如果他重新上線還是穿人我們才可以進行封鎖
"如果他重新上線還是穿人我們才可以進行封鎖"

都再圍毆 他還可以照著 正確的 方向 距離 打旁邊的人 還需要 以上的話嗎?

至於您們 又不採用 不定時 上線 查緝  誰會鳥你們阿 他們開一次開超大就爽了

還需要 等幾十分鐘GM 上嗎? GM上了  早就跑光光了 抓誰阿? 抓空氣喔?  還是去抓 妖魔欺負新手喔?

我開加速 不動 喝補機 讓 補機沒有延遲時間喝 看的出來嗎?   人家打同一個人 我開無延遲屠宰者

這樣你抓的到嗎? 我可以謊稱 我戴鑽石龍刀阿 或是 我旁邊 有龍騎士阿!!

目前您們 最好把 通過您們認證 無問題的 錄影程式 發給大家吧  這樣你們跳到黃河也洗不清

除非跳到 淡水 被凍死....
+1+1+1  越來越對冰火失望了!!穿人 加速 連暈 無限 樣樣都來 就是沒看到人被抓 是不是要每位玩家都開外掛!
把冰火的名聲搞爛這樣才好!!!
最好的方法..請GM  每人都發送外掛  這樣就不用去抓外掛這麼麻煩~
也絕對不會有人抱怨   (要收費也可以~)  至少人家有外掛  大家都要有才對咩