撼動天堂

查看: 5573|回復: 46

1~9階附魔石,合成魔眼(誕生、形象、生命) 是否能修改為能交易!!

冰火天堂,大概已經是有玩過天堂的玩家,都知道的一個私服!

冰火也打著一個名號,仿正服、而受到大眾玩家的喜愛!

但是為啥 正服的附魔石可以交易 生命之魔眼也能交易

冰火裝備的贊助裝,不能交易,也就罷了!

但是附魔石跟生命魔眼,都是玩家門去打,去點出來的,為啥要把他鎖住,不能交易呢?

我周遭也有些朋友不玩了,想把魔眼、附魔石賣掉,來點裝備!

但是,卻也沒辦法,帳號也無法交易,難道就要這樣浪費掉我們在這邊所花得金錢!

放給他到爛掉嗎@@ 所以我希望 GM門能把這個反應一下,是否能開放交易!

如果說交易要贊助幣,我們也願意負擔這筆手續費!

請GM門斟酌一下,謝謝!
東西改可封印就好了,解封找gm啊
冰火贊助的東西不能交易 就算了

但是玩家自己打到的東西卻無法交易

怕說被盜帳號 被玩家一直吵

但是 會被盜帳號 基本上是自己把帳號亂給別人玩 丟失了要怪誰?

官服的魔眼 是可以封印的 很多玩家也都說

要交易 可以 付一點贊助費用 交給gm轉交 這樣不是也能處理 ((誕生 生命 形象))

附魔石也是 要交易 都是由GM來作交接 附一點贊助費用 不是兩方都取得共識 也很好處理嗎?
越神 該用戶已被刪除
因為他沒開放所以價錢才這麼高@@
容易取得不能交易
不易取得但能交易
-----------------------------
真的好有趣喔!!!
開放交易  加100
魔眼 玩家打的東西 不能交易真不合理
沒到理鎖魔眼
開放交易∼
放交易∼
開放交易啦∼
為啥gm門都不肯給我一個回應呢 ?? 我相信很多玩家都希望能改回跟以前一樣!!
最早的時候就是可以交易的
但是很多人被盜號或者賬號借給別人玩魔眼 發生不見
就跑來客服這邊鬧
畢竟是價值不菲的物品
結果就改成不可交易
這樣就不會不見了但是是這樣設定的
回復 9# 冰火小蟲
GM大大
你說的部份是玩家自己的問題
要界人帳號屆人本來就該小心
被盜 是活該
我覺得你說的不太合理
魔眼如果可以跟裝備一樣封印(解封印在收取少量的費用 何樂而不為)
也不會有你說的問題
不要怕麻煩 網上反應就對了
回復 10# 夜行

別人被盜當然跟你是沒有關系的
被盜的人也不會找你
他們只會找我們鬧
所以關鍵是被盜玩家的利益會損失
而我們這邊也造成很多不必要的麻煩
改成能交易也能封印不就解決了嗎?
回復 11# 冰火小蟲

被盜是玩家自己的問題吧
覺得改可以封印 可以交易  封印的不可刪除  不可交易  這樣就解決了  要解封印 必要上即時通 或 msn 聯絡gm  东一定要有第一筆贊助資料   這樣不就得了嗎  gm  在那屎屎尿尿  不知在想什麼

魔眼這種東西  本來就是貴重東西  不可交易   真不知你gm 在想什麼  一定要鎖起來不可

如果 改成這樣再被盜 gm 就可以回他說你不封印  或者 你帳號資料給別人 不然就是買賣帳號問題了

至於 開不開放買賣帳號  其實都是官方說法
魔眼是不可以封印的抱歉
正服魔眼是可以封印的喔~不會改可以封印~可以交易就好了喔~要解封印也需要贊助資料阿{:4_105:}
不能封印  但是補血機~傳福  魔眼  附魔石  很像可以刪除吧 ??
也對~免強GM會不好意思{:4_101:}
回復 15# 冰火小蟲
小蟲GM
這問題大家都很關心

就像哈丁副本一樣

一公告的為準

冰火不是都重大變更會公告?

如果冰火怕人家煩?

舉例來說!法師 武器特效?附磨石可交易?祝順聖書寶石根一堆材料購買數量限制?

玩家反應很久 也不見得有改善?希望 冰火管理者 可以已民意為依歸 討論看看
那我建議  GM可 交易魔眼  手續費  GM設定   GM上線交易  就像刀換弓那樣  !!  GM可以參考看看