撼動天堂

查看: 1782|回復: 21

關於 職業平衡 的妖精

現在遊戲中 大家幾乎都玩  火妖跟風妖
為什麼?
因為不管練功還是打架 都這兩屬性 有優勢
雖然我覺得 火妖...也只能在旁邊 補補刀  經不起打 也打不過其他職業
魔消+相消?  還是木乃伊  ?  根本不會中
妖精 智力 低的可憐 了  相消根本用不到
精靈魔法更不用說...那是什麼鳥機率?
正服 相差10等 大地  汙水  也不用10次就能重1次阿
火妖呢... 爆擊卻被改低?!
不是仿正服嗎?
你看哪個職業 是有 技能 改低的?
只有火妖的 屬火...
比正服還爛

GM可以給妖精 一個公平嗎

不要求什麼   只希望  法師跟妖精 魔法命中率 或 技能 威力 最少跟正服一樣

私服.....沒被改低的理由吧
回復 1# me80177

你一定沒有全時空 你一定沒有智力45
你一定沒有90等以上 請你先充實自己的實力
回復 1# me80177

妖智滿 高等 魔消+香消or木乃 玩死人!
其實火妖沒你想像中的爛{:3_50:}
小弟95... 全時空 智力 是還沒滿拉 但是他素直說明那 寫.. 魔攻 是 魔法等級 + 額外魔法點數
木乃伊...  打架到現在沒看人用過   應該是 改很低吧~    精靈魔法命中 主要的也都改太低了  比官方還低
木乃伊其實是很好用的一招,只是現在幾乎人人身上帶聖光卷,所以很少會去放木乃了

至於精靈魔法命中問題...除了我知道地屏有改低一點之外,其它就不知道了

卡99的妖精,放精準也是常常要放5~6次= =CD又長

目前知道的是精靈魔法是看等級

但是有時候運氣好8X級放一次就中

運氣不好就像我說的卡99一樣是放5~6次,甚至偶爾會更多次

當然還是有一次就中的實例,只是不是每天再過年這麼好放

至於魔消比精準好放太多了= =CD短,放不到就多放幾次

這個機率我也不會講...習慣就好,設定就是這樣<~學小蟲的
只會要妖精的平衡?
那別的職業呢?
王族的特性?
騎士的堅韌?
黑妖的暴擊?
法師的召喚?
等等的...
別只會要求..
把自己搞強點吧
你會說妖精差..
那別的職業呢?
我看你腦袋卡到陰了
回復 7# yialu

是誰卡到陰?
眼睛也不看清楚就在嘴砲
不然大家改回 正服一樣 機率阿
請問黑妖哪招技能改低了
腦袋浸水
火妖很強阿= =   

魔消向蕭  魔消木乃伊下去   等級高智力滿  台裝齊全  沒有你說的這麼可憐喔^^
我看你才是吧
只會一直說妖精很差
哪本來就是你不夠強
如果裝備等級都起來
法師對他根本沒則
你一定沒有到那地步啦
所以你不只卡到陰
腦袋一定有被打到
大家都說強
只有你說不強
不然你玩法師
愛打架就玩幻術和黑妖
不要玩你所謂的嫩妖精啦
玩了還靠妖...
果然是等級裝備不夠的嫩妖
一直強調機率..
最好改成你怎麼放怎麼中好ㄌ
天堂都給你玩
你的伺服器你最強好ㄌ
精靈法術不會中?
法師法術一樣也不好中啦
你一定很愛打架
卡到陰的腦震盪的豬
= =覺得爛不會換職業~你想要gm改你再等等八~
妖精1對1其實蠻強的說
雖然打不死人...但是至少都能鬧飛人
除非你沒全時空...等級又比對方低
不然我每次魔消...木乃或相蕭..對方都馬飛走了
鬧到他看到你都飛...
所以還是先加強自己的能力~再說妖精濫吧
不過團戰真的是很鳥...只能偷打躲安區...
太小看妖精是不好 各職業都有優缺點的 看你怎麼玩了
我遇到的妖精可能都是強的吧。
精準不用放魔消也會中
魔消+木乃伊百分百中
火妖其實不弱..怎麼玩才強。盟友火妖拿+10 9額 在櫻花戀 丟各烈焰術外+3刀-4刀怪死一隻。這樣到底算強還是弱
你說打架龜安區..血少不管什麼職業應該都是一樣吧,畢竟加術器滲行..人家都開16倍的血沒破萬倍暈到你就掰了
但火妖確實有改弱一點..以前火妖拿9傷+大火+烈魂爆擊起來真的很嚇人...
{:4_105:}沒有 最強的職業 只有 最強的台幣,一定是 妳台幣花的 不夠多。
血喝到3W 武器弄到+12....玩那個職業 都很強的。
現在職業上已經有水準上的平衡~

裝備好壞是一說~武器好壞又是一說~

最重要的是外掛~加速~是無敵!

玩私服就是不想看到這東西~

可是不如所願~~~~~
妖精負面 還不好重
基本 可以轉殖其他職業了
妖精法術不好重 ~~~    哈哈哈哈
如果放不中,可以嘗試用外掛,會更好中,反正也不是一個人再用,更不是新聞。
老實說~火妖不開施法無動作 根本常常是被打飛的份
但是一開下去我龍騎跟火妖實測過
他不開外掛我血還有2/3他已經快掛了
他一開外掛我快掛了他血還有2/3

總而言之~~~開掛是王道阿...........
放心 加速器在冰火已經不太會抓了

沒有最強的台幣 只有最強的加速器

花錢打輸 花錢的 你還要贊助嘛??

GM 出來面對