撼動天堂

查看: 1424|回復: 4

雷神玩家請小心騙子(公道自在人心

我想請問各位了解買賣帳號程序的各位大哥們
買賣帳號沒有雙方的聯絡方是要怎麼交易呢?
以下有張圖說他是買帳號的,他們雙方交易都是無號碼
我之前有一直非常客氣也拜託他給我本人連絡方式
他就變成完全不回覆我,並且關閉密語
如今大家知道了,他就一直說他是買帳號的
要我出來道歉,當我在公頻請問她雙方買賣真的都無號碼嘛?
他就是不回答,然後一直叫我電話給他,叫我出來講,跟他道歉。
我真的想了解買賣帳號是怎樣進行的呢?會不會是我真的誤會了?
請瞭解得大大們,告訴小弟一下。
謝謝各位了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小心又要被騙囉~~   大可不要理他   你越是理他 他越是得 寸 進 尺   ~~穩穩的
回復 1# ss520
聽那個白吃在放狗屁  交易帳號最好是會沒電話
人家沒電話給他 他最好是敢匯錢給人 你聽他在放屁
他八成就還是本人 只是不爽給你知道而已
用膝蓋想就知道了 你跟人家買帳號 人家沒給你電話
用無號碼聯絡 你就會匯錢給人嗎? 又不是呆子勒
詐騙集團用有號碼的都能騙人了 更何況連號碼都沒有的
媽 的 那個三小黃昏的 以為自己打死不承認最聰明就對了
這個垃圾廢物 大家最好不要鳥他 管他 媽 媽 嫁給誰
那個三小黃昏的只是要嚇你而已啦 網路文字裝大尾的人比比皆是
越是網路這樣裝小裝屁的人 現實越事臭俗辣一個 騙個幾百元也在那爽?
三小黃昏的 你很準的話 就把你電話都公佈 給大家看你有多準 準個毛?
要不要一人一贊救你啊?
他是白痴  別跟白痴玩了   回他兩個字就好"智障"
我不是你們雷神的!我都知道事由!

明明就是你跟朋友借贊幣不還!然後假裝賣帳號!

一開始說是非本人!後來又說是買帳號的!
都給你說就好了!

對方把你們的內容公布在論壇上!現在又要假裝自已是受害者!
自已是買帳號的阿!

買帳號會不知道對方的電話就匯款給對方!
很好笑耶!
買帳號!最少會知道三件事!
一是對方的聯絡方式!二是對方的匯款帳號!三是對方的贊助資料!
你三種東西都說不知道!笑死人了!

欠錢就快還!騙別人錢還不還!更爛!
欠錢還裝成賣帳號! 你這個人根本沒有信用可言!
你媽到底生你出來幹嘛…