撼動天堂

查看: 1898|回復: 13

雷神的各位玩家們請看一下吧(希望不要在有下個受害者 小心騙子

我寫這篇文章,是想不要在有下個受害者了(尤其有要買賣帳號的請更注意○)

請小心騙子:溫刀  分身:只是近黃昏,殺千刀

本來我的個性是不會借東西給人的,
但是,因為跟她認識也挺久了,
有一天晚上他說他武器衝爆了,不爽不想玩了,要賣帳號
想說畢竟在遊戲裡認識也久了,還是會希望他留下來,加減消遣玩也好。
隔天,
他跟我說:能不能借7000讚,他想買武器慢慢玩,慢慢賺來還
我想說都朋友,就借她了
前幾天他都還有在玩,突然連續10幾天都沒上,
後來看到他在喊賣帳號,密她請他能不能還我
一開始口氣非常差,感覺好像我請她還我錢是不對的一樣(都已經快過20幾天了,請她還錢難到不對嘛。。。)
後來說:(11�4號會匯給我,朋友就做到這)
今天已經11�10號了,去查了一下還是沒有
倒數幾張圖就是他給的回覆,

想請問各位大大們,如果買賣帳號會不知道雙方的聯絡方式嗎?這樣的買賣是不是會很危險呀?
我不知道他是不是真的已經賣帳號了
如果還沒,有要跟他買帳號的人請小心,700台幣都會騙的人,買賣帳號的錢更多一定也會騙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
說真的~他不只一次了~不知道騙多少了
加上你有兩個人了 到處借
真是個雜碎
挖  好可怕= = ......................
說真的 錢真的簿要亂借
就算是認識的 現實的也不要借
因為台灣的法律很爛
借前人家不爽環 有的是辦法的
比如他把錢都匯到國外的帳戶
或放在朋友那裡 要用在來花
然後他宣布破產 你怎嚜告也沒用
頂多從他每個月的薪水扣 能扣多少
法律有保障他要留給他每月生活所需 你根本拿不到幾%
錢 真的不要亂借 小錢可以 大錢掰掰
對我來說 網路上一律不借 要借當作送他 不要想說會回來
認識的好一點的現實的 最多1W 多了掰掰!! 有借有還 再借不難
說真的 錢真的簿要亂借
因為台灣的法律很爛
認識的好一點的現實的 最多1W 多了掰掰!! 有借有還 再借不難
說真的 錢真的簿要亂借
因為台灣的法律很爛
說真的 錢真的簿要亂借
因為台灣的法律很爛
通緝他阿  這樣公開就對了

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
他們盟就專出騙子的咩 之前騎士 現在溫刀 口憐      桂論美(TD) 加速開小點拉    法師被鎖過了 想賣帳號 再騙錢嗎?? 下槓
就當做700$認清楚一個朋友吧,還好他當時開口這樣而已,如果開口跟你說要1500$買時空

在你為人不錯的情況下,同情他的情況下,搞不好你也拿出來....

借錢要有個認知就是『借出去、要有回不來的準備。』

而詐騙你的人,或許他賺了700$,不過他卻喪失了當一個『人』的原則,

這種人在社會上,只不過會被唾棄而已,狡猾、陰險、

版大你就...祝福他生兒子沒『菊花』、生女孩有『Angry birds』
回復 1# ss520

不是現實認識的 還是別亂借人比較好吧{:4_90:}
回復 11# 豬杉軍

謝謝大家
希望雷神的各位玩家都有看到,別在有下個受害者了
如果他騙了人,又無所謂的繼續遊戲,
那只會讓他食髓知味,騙更多的人
請大家告訴大家,注意這些ID。
買帳號的玩家請更加注意
他也是畜生盟出來的阿~~下幹 畜生盟都出這種人?
北部要借錢來找我就好嚕咩 我很窮 但是我不會詐騙 騙人耶
沒錢 不會靠自已賺喔 四處騙 好可悲的人喔 虛擬就這樣
現實也差不了多少 可憐 可憐