撼動天堂

查看: 709|回復: 5

請進來看看唷

冰火GM真的很努力在經營了可是為什麼還是留不住玩家的心呢

請支持冰火的玩家老手們一起來幫GM想想吧

不然天天看者好友名單越來越少人上也不是辦法

雖然我玩冰火半年了  也沒贊住過冰火

不過GM的辦事效率我很欣賞   是不是該朝永續發展了呢

請各位關心冰火的大大們幫忙想想吧
LAG 外掛 處理不好 友時處理態度極差

什麼事情都要贊助 那玩久了 誰會想留?
不是每個人都米蟲免做事情練冰火就飽了

娛樂遊戲而不是遊戲娛樂我們
爬文吧
不過GM的辦事效率我很欣賞

效率 有這種東西嗎
呵呵.......
說真的冰火的客服算不錯了,雖然常常制式回答,
但發生LAG斷線,上官網都可以連絡到官方人員,
你說外掛加速器,這一部分跟玩家素質也有關係,
大家可以試著去找加速器跟外掛,很多一開私服就直接關掉,
這部分冰火是有在偵測的,至於線上很多人看到加速說真的,
有些是變身的問題,加上LAG,每個人電腦好壞多少有影響,
要說私服品質不好要比爛一堆,雖然我也常覺得有人開外掛,
現在有發現到的外掛應該都是反組記憶體,才偵測不到,
GM也不能說隨著玩家回報就聽信,還是要玩家克制,
不要使用外掛、BUG,有發現的官方也有提供回報獎勵阿,
唯一抱怨私服穩定度真的要再加強,太LAG了!!!

評分

查看全部評分

恩阿   大家多支持點不要老是罵一堆   做在多也是被罵誰會想做呢