撼動天堂

查看: 1869|回復: 6

大家會卡魔法嗎?

我施放聖結界 他會不定時延遲施放
一般放聖結界後 按住順移 CD時間到會改施放順移
現在遇上延遲施放 +上我習慣接按順移 就給我直接當在那邊
已經這樣弄死好幾次了拉..................
PS 其他施法我不知會不會這樣 但是目前已知有這個問題= =

RE: 大家會卡魔法嗎?

忘了說 當我卡住得時候 是可以眼睜睜看著附近的玩家 可以把怪打死...........所以應該不是LAG的問題
回復 2# yukuan0508

你說的應該是卡手掌~
你卡魔法的時候 指標是不是 一個手掌反過來?
這時候要特別注意 快點強制退出遊戲 !!

避免卡手掌的方式~ 你放魔法完別馬上接瞬移 ...
我也是...被搞死好幾次~今天才有這種狀況...
放了魔法整個卡住 怎麼飛都飛不掉....但是怪可以打我...
我也是~這怪問題好久了
我也是...+1很困惑就這樣往生
請改善您的手,不要連按或是狂按魔法

這種情況只有在魔法還在延遲中 連按下其它魔法(如魂體 瞬移才有少數的情況發生

例:

魔屏 --- > (延遲中) ---- >  放聖界  ---- >  瞬間按瞬移 或邊走邊打怪  就會延遲!  導致人物停格

連重登都沒辦法,只可說話或在原地動彈不得,連Ctrl+Q離開遊戲都無效 .

解決方法 1 . 請自身盟君主召回

解決方法 2. 回到桌面的冰火天堂登入器,按下  【退出遊戲】 離開後重新進入