撼動天堂

查看: 1066|回復: 7

練功地楓葉.櫻花和煉魔空間改成像追憶一樣的安全區

2服的白木超多,都用黑妖的慧心一擊在楓葉和櫻花亂殺人,有人的玩遊戲只是喜歡練級也沒跟人結怨,可是那些白木都喜歡亂殺人,那怕說楓葉和櫻花不能改成安全區,官方至少也在出一個新的和楓葉和櫻花一樣的無PK的練功地點:讓那些不喜歡打架的玩家有一個安全的練功地點。
f0920825116 該用戶已被刪除
板大,如果您這樣想,假如真的這樣

那地圖經驗一定比那些少一半,那您是否接受?
不建議 改安全+1!
如果是我遇到 我一定順飛!!
除非你想跟她拼了!!
反正地圖那麼大 怪物也不少
何必為了一個廢物 浪費且壞了自己好心情
反對+1
很多掛機跟貼怪就是因為安區才如此猖獗。
回復 1# A111113331
回復前幾版的玩家你們說的也是有一定的道理,可是如果是你們遇上了是一群以白木為目地的盟而且他們慣用暗隱術走到你旁邊然後在等時限到慧心我不相信你們多能躲,不要說放什麼魔屏或絕屏的啦就算是飛也辨不到。另外你說地圖少一半我倒是接受因為我只想享受打怪練等的趣味而已,我並不想和他們硬碰。
{:4_105:}改安區 那龍寶 怎算呢? 而且 只會變更多白木貼怪而已....
反正黑妖 炸完人 也是要等摩,而且 法師 有聖界 炸也不痛...