撼動天堂

樓主: Jojo

(LaLa) 2011/11/09 ***11轉***

LaLa 大大  麻煩你摟 [email protected]
回復 20# 332219190630

答對了~

除了經驗值 跟掉落金幣有差別外..還有幻術師靈魂換取的物品數量也有差

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=77994&from=favorites
LALA我也要  [email protected]

LALA恭喜你唷!! 請問你那檔案跟string-c.tbl這一樣嗎?
安LALA大我也需要道具變色檔3Q  [email protected]
{:4_105:}2服 村正? 瞎咪焦阿賽???
{:4_91:}LALA恭喜阿
LALA大大,我也需要那變色黨,感謝囉!! [email protected]
恭喜你.....
請問LALA,煎熬的95~99,您都花多久時間才轉升壓!?
恭喜 LaLa 板大 ∼

ps:我也想要那個變色檔可以傳給我嗎
  [email protected]
         麻煩妳了 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
姐姐麻煩妳

我要自動練功檔~謝謝
掉落物品變色的圖檔  版大可以分享嗎  ? [email protected]
掉落物品變色的圖檔  版大可以分享嗎  ? [email protected]  感謝你!!
回復 1# Jojo

恭喜LALA 11轉 可是10轉到11轉 為什麼 你血量有增加押@@?
    她的設定不是10轉之後 血魔就沒有獎勵了嘛?

另外 也可以跟我分享一下 變色黨嘛?謝謝唷
      [email protected]
回復 23# sbewrt

件內文  Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

<[email protected]>:
No MX or A records for hotmail.ocm
回復 24# star1991

恩...tbl檔..論壇不能上傳附件了...
回復 32# hsieh1688

本帖子中包含更多資源

x
回復 35# pooh2222

沒增加~有增加的就是喝來的~

本帖子中包含更多資源

x
恭喜LALA
等我一下  
我才要衝3轉