撼動天堂

查看: 1055|回復: 16

冰火天堂的GM老闆請進來看好嗎

想給冰火天堂的工作人員老闆
你們沒發覺最近越來越多人在喊要合併了嗎
請重視這的專案好嗎    開到第3年了 沒發覺你們該改善了嗎
每次活動都是一樣的模式  合併私服器又在新開私服器
多少人玩膩了這種方式?   
至於哈德斯 阿菠蘿 但丁  這3個人數現在很少了
怎麼不把3個合在一起跟卡俄斯ㄧ樣阿  動腦好嗎
別只想著你們要怎賺錢 然後嘴巴都說位玩家想怎樣
多少人贊助你們冰火天堂才有今天阿   多位玩家想想好嗎?
花錢是要玩的開心  不是花錢來看你們定的規矩  啥叫低於250
+11111111111111111111111111
+1111111111111111
.........................
雖然我是一服ㄉ~
但我可以感受ㄉ出來你ㄇ人數真ㄉ很少
少到很像在玩單機遊戲~
希望你ㄇ繼續爭取~加油
反對合併 反對反對 為反對而反對 反對反對

啦啦啦啦啦啦
我看GM是想妳們自己掏錢出來移民ㄅ
商業手法~不到最後決不罷休
知道想合併的不少人

但是多想想兵火團隊的能力

或許可以但是為啥遲遲不弄,一定有啥原因

或許會有更多糾紛~

想想三年了 兵火團隊也辛苦了三年被唸了三年還是走過來了

不過權益還是重要的!!加油~~
+1+1+1+1+1+1
uiui7821 該用戶已被刪除
我想她們最近為ㄌ駭客跟改版也很忙吧..
伺服器合併也會出現很多問題的(玩家ID重複跟道具ㄉㄚ)
不過也應該跟玩家溝通一下吧
Disney 該用戶已被刪除
王者也跟雷神合併一下吧
合併+1+1+1
GM請重視不要讓玩家覺得少到很像在玩單機遊戲~
繼續爭取~加油
合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦合併了啦
合拼++++++++++++++11111111111合拼+++++++++111111111111
合拼++++++++++++++11111111111合拼+++++++++111111111111