撼動天堂

查看: 1281|回復: 10

原來這才是....主題!!

關於笑笑??   從來打不死人 整天只知道放個聖界找個人打不飛他   他可以覺得自己很強??
                          卻原來是兩支打他就撐不過5秒
                          玩弱智法師賺個幾個月甚至上半年 只能放個壞物低等香消魔法師類
                           他可以很自以為是?        
                          他從不花台幣?冰火團對開服都不用領薪水給她玩?
                          整天在那收破銅爛鐵 自以為本是最大奸商?別人花一百塊買1000贊
                           他要賺多久!~~~幹~~別人有錢了不起   人家他白手起家(原來事實是在外面減
                           資源回收的老婆婆都賺錢都比他快   他卻可以覺得自己很了不起?
                           我們再外工作一個月花個幾千幾百塊供應冰火我們遊戲消遣和樂不為
                           ~~~~難道真要這麼一生 嘴泡下幹過人生!!!!
反正他也承認他只是ㄍ嘴砲而已
不然他還可以怎樣??
笑笑 就是專門給人取笑的啊
看到那個白吃就給他笑一笑就好了
騎士最沒實力又愛嘴砲的就是狗嘴紹了
法師能跟紹紹一樣匹敵的 就屬狗嘴笑笑了
+1 最近ㄊ川冰火時空  已經開始臭屁了a 最近聽到認識他的人 再sk跟我說到他現實多可憐  也就知道他遊戲裡面為啥這樣了  哈哈
回復 5# a128987501

而且他上次還跟某個女妖求婚
狗嘴笑笑:ㄟ 妳要不要
女妖:??
狗嘴笑笑:等你一句話
女妖:??
狗嘴笑笑:我戒指都準備好了~
女妖:............!! 我出門一下....
笑翻我了~~被打槍打到爆炸....
你那張嘴 會有人答應才有鬼...像光點哥說的
技不如人嘴砲如神!!
大家都努力的在騎下"打架"..
每次只看到他在安全區練"打字"..><"
只能說...................笑笑你"好威"~~~~~~~~~~~不用穿全時空ㄌ啦~~反正你ㄝ用不到!!
只能說...................笑笑你"好威"~~~~~~~~~~~不用穿全時空ㄌ啦~~反正你ㄝ用不到!!
體諒人家一下...人家沒穿過全時空..給他穿一穿過個癮吧
回復 4# 夢妖妖

那我這麼弱.你可以跟我說你的ID嗎??等你讓我上新聞~~