撼動天堂

查看: 1875|回復: 22

妖精是否太扯?

我真的對妖精很無言...
我已經9X級 抗摩240 怎麼還是很好被放風鎖 地頻
他魔消我 我相消不到
妖精心情好時 來櫻花楓葉澇澇 不爽就冰你
當初抗議法師太白幕 現在妖精不也一樣?
還多了一個封印境地
GM你可以告訴我這樣要我門法師怎麼玩嗎?
你認為法師真的有辦法跟妖精抗衡ㄇ?
不要說什麼職業相剋...先跟我說妖精怕什麼職業  尤其是弓妖. ..
簡單

不要跟她起衝突就好

練功比他快

多轉幾次在跟她拼

不管怎麼說 弓妖只有偷襲才方便

想弄死人要看本事  但是想害人玩不下去是很輕鬆

如果你沒去招惹人  對方是會沒事去玩你?

如果你是打架打輸掉 那很明白告訴你

你挑錯職業了 會輸正常

弓妖怕什麼職業? 最好是沒有啦

一堆近戰職業又不是練著當花瓶的

妖精法術負面成功率看等級  

普通打起來時

真的能夠在貼著打中途還讓弓妖有空能丟你負面  

代表你打不痛 這是你的問題少去怪別人

不然普通職業貼過來敲一敲 三不五時就暴個血

弓妖根本沒什麼空檔扔負面技能  光三重跟水壓著就差不多了

自己想跟妖打

你要嘛就傷害高點弄跑或弄死人 不然你就拿本事撐下三重矢  

兩種都做不到 以後就不要拿法師去拼 是誰強迫你要拿法跟妖玩的

其他職業明明就是有人做得到 你怎不拿那些職業去跟弓妖打

想要叫別人改 你最好是真的看到每個職業都被弓妖玩假的再來發文

不然你單一職業打輸就叫做對方強勢?  自私心嘛
妖精 是哪裡強 弓妖 續戰力最強? 你說強自己幹麻不玩 卻要發這種酸文?
.....82582133 你真的很靠X 欠人罵嗎?
<妖精法術負面成功率看等級  >
那你可以跟我說我等級97跟93等妖精打還能被放ㄇ?
我抗魔248被放3次 我一次都消不中

<普通打起來時
真的能夠在貼著打中途還讓弓妖有空能丟你負面  
代表你打不痛 這是你的問題少去怪別人>
那請問我時空全套 3轉 等級9X級 智力77 打人不痛 是我的問題? 你他媽白吃阿
我轉身3次被沒轉妖精玩假的 是你不會激歪?去你媽的

<不然普通職業貼過來敲一敲 三不五時就暴個血
弓妖根本沒什麼空檔扔負面技能  光三重跟水壓著就差不多了
自己想跟妖打
你要嘛就傷害高點弄跑或弄死人 不然你就拿本事撐下三重矢>
這問題你應該問GM吧  他把法師改成魔攻有限制 智水也只能喝10瓶
你還要我門法師怎樣?你怎不先幫法師攻擊調高在來說這些話  
<兩種都做不到 以後就不要拿法師去拼 是誰強迫你要拿法跟妖玩的
其他職業明明就是有人做得到 你怎不拿那些職業去跟弓妖打
想要叫別人改 你最好是真的看到每個職業都被弓妖玩假的再來發文>
那請問你 我練的比妖精少?我轉數比妖精少?我花的錢比妖精 ?
憑什我要被玩 你他媽那麼會講 你說來聽聽阿
<不然你單一職業打輸就叫做對方強勢?  自私心嘛>
自私的是你吧  你要不是怕妖經被改 來砲版大幹嘛..
當初不也是你們說法師太強要改?那你們不也是私心?
對方不夠強勢?時空全套+時空武器+3轉+97級 我打不贏一個沒轉的93級妖?
這不叫強勢這叫什麼?

更何況 法師只是要求公平 你門機歪什麼東西阿
你放的到我魔消 我放的到相消很過分?
你放的到我風鎖 我放的到你幻術很過分?
你們還多封印境地能用呢...
問題在於什麼都放不到 這樣叫公平嗎?
不要只會說法師自私 你門自己不也是?練攻也要說法師快
打架也要說法師消人很煩
套一句你門當初說的ㄌ 我都已經買到時空全套 為什麼我要被妖精玩?
這不是你門當初拿來說服GM的ㄇ?我有說錯ㄇ?
82582133你最好能一一回答我呀...不是很會說?
這個..82582133 你有必要把話說成這樣嗎?
樓上大大都回你了阿
我只有一句
大家都花錢 你怎麼反應是兩極呢?
這麼害怕妖精跟法師一樣被當拉機ㄇ?
我相信你的話都已經被上面大大堵到沒話說了...
你說的話 完全無道理可言 你卻可以說的自己對 法師抗議都錯一樣
還要罵人自私....你才有病吧?!
公平 法師只求一個公平呀.....
很難嗎?
不會扯 怎會扯..
等高被等低放到魔消    剛好而已
抗魔致頂  被魔消風鎖地頻非常輕鬆放到 剛好而已
怎麼會扯   剛好而已囉....
怪了 你說的好奇怪

很簡單阿

就算我不打妖精他也會打我

難道我看到他只能飛?大家都有花錢吧

法師不平衡在練的不比人少錢花的不比人少轉數轉的比人少

卻被玩假的?你講那些有的幹嘛.......
82582133這位講的確實有點~"~
不過講在多話也沒屁用~~
就等冰火自己處理~玩家的在這邊口水戰~無異議 哈哈= =
就算真的妖精改濫只能摸摸鼻子而已 就像當初法師一樣
如果在不高興 就別玩 別贊助~如果有贊助的人那就怪自己當初不想清楚~
玩私服這東西~本來就是會途中修改~並沒有一定保障自己的權益! 而且贊助也不是只有自己一個在贊助的~
妖精狀態魔法太強?
或許吧 必竟他妖精系狀態魔法沒啥被變動過
就像法師其他沒變動過的狀態魔法一樣很好中
只要真的有在玩法師的自然知道哪些
另外妖精一次只能選單一系
你能被風鎖(這招跟緩慢比還輸...)+地屏+混濁之水
那至少要3各妖精
但法師冰雪颶風+沉睡之霧等 並不需要其他人...
加上法師其他獨有的7-10及魔法
真的魔法會輸妖精?
(法師的魔法有智力降MP的加乘 妖精系的可沒有)
p.s如果那些妖精狀態魔法被改,說真的我也沒差,畢竟都是用來打架的,妖精打架能力本來就不高。

=====以上為法師與妖精魔法上的討論=====

妖精目前最好妖的還是火妖
因為續戰力及攻擊力
有人說火妖要近打搶不到怪
那他可能忘了他有地姴等魔法可以開怪...
火妖的MP不放魔法幾乎都是滿的..

弓妖的3重真的很強...嗎?
去問問那些玩妖精的看看
前一陣子的弓妖有變動
大家(原本火妖的)一窩風的改玩弓妖
最近幾乎都改回去玩刀了
因為-打的沒比較快又要等MP
且因為補血機的存在
兩者打架 先飛的必定是弓妖...

=====以上是火風妖的分析=====

上面有位仁兄一直問弓妖怕啥?
怕沒MP阿
偏偏法師最擅長奪人MP(魔法吸+法杖吸)
沒MP的弓妖 你去試試看他普射打不打的死人...

另外3重不是每下必中(3重就是3下普攻的傷害)
遇到騎士ˋ法師常常是誰也打不死誰(補刀不在此限)
遇到龍騎(遠暈)ˋ黑妖(迴避)這兩個傷害輸出王
死的機率就更大了

妖精無敵?
打架不是主力
練功就算是火妖還是輸給法師

我真的很歡迎用那些狀態魔法命中的減弱
去換取3重威力的加成或魂體洗魔量的提升!
(40體換12魔! 要洗滿要多久!)
----------

附帶一提
妖精的封印禁地
用來對付那些在楓葉ˋ櫻花不管他人安危的火風法
確實不錯用
其實法師跟妖精都玩不死人滴  最多亂亂而已
其實法師跟妖精都玩不死人滴  最多亂亂而已
A7941835 發表於 2010-1-17 08:44

哈哈
大大說的我完全同意 >Q<
-..-大家說的好神奇= =最簡單方法看哪個強去練哪一種職業阿= =
一直說誰強這有用嗎=   = 不開心就  砍掉重練吧-0-
噗還有  @@我弟玩法師  @@我跟他裝備都依樣時空全套 但是我打他才五滴耶QQ當然他有放
聖結QQ妖精要是沒風鎖   怎麼跟法師玩= =?還是都給法師 打就好噗噗
個人認為= = 還是一句話 覺得哪種職業強  就去練哪種吧    說誰強  多說的  去練了就知道
認為哪種強就練吧!!別一直對哪種職業有抱怨!
私服而已...看開吧!
開版的你除了相消以外你都沒有學其他的負面法術嗎?
為什麼打你的妖精知道要放別的負面法術 而你只知道相消?
這是個人問題不是職業問題吧?
再來 重點 妖精打的死你嗎? 你有很足夠的時間慢慢吸乾他的魔吧?
妖精沒魔也只能吸你的魔來做交換 兩個互吸而已 你殺不死他 他也殺不死你 這樣是有比較強?
弓妖打火妖  弓妖不一定會輸吧
以有補機為前題來說
弓妖精準放到了   火妖就差不多了
區區一個私服 網路遊戲~
我個人是玩個龍騎士也是全身時空拿+7 穿+5而已 小弟目前1轉
說真的說法師嫩我不覺得 我門伺服器最高轉的就是法師
消不到藥霜不到看機率吧我就覺得很容易被放到(小弟也是240%)
妖精 說真的 我跟拿+10時空轉過的火妖打過小弟沒輸過
風妖看個人技術囉 風妖 精準 風之枷鎖不是開假的 (雖然摩坪可以檔所以我說過看技術)
說真的小弟沒有特別猛只是喝過幾罐龍水我跟妖精打真的也沒輸過
可是跟法師打太多技能可以給她玩了(消 藥霜 暗影 魔封 壞物 緩速 冰毛)
雖然不想承認但是法師認真玩起來小弟還是輸.我雖然不是妖精但我也不希望改弱
因為一職業剋一職業是不錯阿 @@請大大別砲我 我只是提供點意見