撼動天堂

查看: 1014|回復: 3

贊助套餐可否改成讓傳符&補機任選其一?

一次贊助購買套裝

目前每套完整套裝都是武器+防具七件+100傳送符

但是傳符的部分 不是每個人都有所需要

所以   

既然補機跟傳符兩者金額相等

能不能改成如購買贊助武器一樣

讓購買的24小時內 或是購買的當下  讓補機跟傳符可以跟GM選擇交換一次

給購買套餐的人可以有選擇的權利呢?
GG 這麼愛錢ˋˊ
這個可能性不太成立
連想貼都難了
我也知道管理員十之八九是要回說 : 這樣對先前有買套裝的人不公平

不過 他們會買 是因為他們當下覺得確實用得到  或是還算OK 所以才買

要不然購買的玩家當時就會選擇武器配防具的套餐 而不會多花錢去選擇再多個傳符的套餐

不是嗎

傳符跟補機

兩者價格一樣的情況下  讓玩家可以在購買時立刻選擇更換 跟贊助武器防具24小時更換的道理相同

他們不會少賺 玩家買起來能多個選擇也會便利許多  對他們的服務層面也會多一些好感

不過竟然連回個能或是不能都沒有回   

大概真的是很忙 或是根本不想甩這種小問題 更不然就是他們如你說的一樣

比起玩家對他們有沒有好感  有錢賺比較重要

我其實也是因為又想買贊助裝才想到這回事跑來建議啦  出自私心是事實

不過 [購買時當天可以將等金額的傳符跟補機中給GM更換一次]這種事情我是覺得對玩家挺便利的

對事後也想購買的其他玩家也並不是壞事 所以加減提  

不過

目前看這樣子 我再考慮考慮要買不買好了

用不到的東西 不想多花錢給人賺
你可以不要買+傳符的套餐再另外買補機吧?
建議 補機漲價 不該跟100F傳符同價位 這兩個實用性上差太多了
補機這麼好用的東西 起碼一個要1000NT以上吧