撼動天堂

查看: 813|回復: 21

聽說但丁人數很少 正好阿波羅的人數也很少..可以考慮合併嗎

如題 不然人都被新伺服器 拉走了..人少很不好玩呢
合併伺服標準為:每天晚上高峰 統計一次線上人數 如果持續7天高峰期人數低於250人 此伺服器將會與線上人數第二少的伺服器合併請等待正式公告發出謝謝
真ㄉ人多才好玩~~~
雖然有時人太多都搶不到王~打怪飛到哪裡就是有人~有點煩
但玩遊戲不就是要這樣~~~
不然都沒人~只有幾位零星ㄉ玩家
感覺不就像是自己跟BOT在玩單機版遊戲惹
GM說ㄉ250真ㄉ有點勉強~~~就算有應該也是一辦ㄉ人在掛掉魚跟商店ㄅ

冰火在私服界裡面,算是有名氣的了

說真的也不該用250人的標準下去考慮合併問題

伺服器多個真的只是好看= =,何不濃縮一下

讓各服尖峰時段平均上線也大概有個4~500上下吧...

況且哈德斯 阿波羅 但丁 都吵著要合併

GM也該聽聽玩家的心聲吧,或者來個投票表決

少數服從多數...
該合併了...但丁快變鬼屋了
對阿 合併+1
出來面對~!!!!
講真的  你們的回覆很無言

甚麼叫作"出來面對"
影片看太多了嗎  
槍手 入魔嗎??

如果真的要別人合併  請拿出"東西"反應
又一個剖攬的出現了
幹 冰火現在這麼大的伺服器  大家就是衝著人多才來玩的
你現在說沒低於250不合併  那玩這有啥意思?
如果你是玩家  玩一個大伺服器  你會不會想合併 GM?  我請問你
推推推~~~~~~~~~~~~~~~!
請合併 贊助要有贊助的價值
價值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但丁晚上人數差不多都高於250
攻城的話最高到354人
早上跟下午 人最少
要認真講起來,有太多程式可以開了,光雙開三開就多少人會開了?

我們這種沒權利的玩家,是怎麼去阻止玩家多開帳號??

假設線上人數300人,請問幾個是活人??

掛機 誰敢說沒有??300人裡面幾個是掛機??

玩家一台電腦多開帳號,多台電腦掛機程式,佔用多少線上人數?

到底活的剩多少???為何大家都說沒人 人少 無聊??

是真正有在玩的玩家才會知道,線上人數有個2~300人其實根本沒啥人

根本不能用線上人數去評估是否合併,況且標準250也太低

既然小蟲會發起一些投票,副本輔助裝備、煉魔武器素質...等文章

那又為何合併問題GM不發起投票,稍微看一下民怨

玩家發的投票都沒有用,只是好看,冰火改過幾點??

讓冰火自己發起投票,看大家投的結果便知

合不合併,請尊重玩家的意思,有贊助,就有資格為自己的權利發言

請想合併的玩家合作點,我們贊助不是為了受冷漠
推~~~~合併+1
電腦可以帳號多開ㄚ~ 要怎麼用教一下~~ 謝謝!!
推阿~不要讓這帖沉沒了~~~
快合併吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~