撼動天堂

查看: 913|回復: 10

楓葉n櫻花 怪物重生加速(圖利單項職業)抱怨文

GM大大~當初 眾多玩家 抱怨(楓葉.櫻花怪物太少)
原因~怪物魔抗低 很好清掉 平平都時空裝備的玩家
相信 哪種職業清最快 大家都看的到
現在更新 怪物重生加速 幾乎怪物都一團一團
智滿法師 隨便 就 一團火風一團火風的清
太誇張了  還不是圖利法師單項職業
已經很好練的法師 隨便一星期也一轉~
其他職業還不是要慢慢敲

應該是要更新怪物的魔抗才對 不是把怪物數量追加吧
法師還不是清更快~更有效率隨便一天也能賺個幾千贊助幣

不如大家都轉裝備 玩法師賺錢來養打手= =

楓葉 櫻花現在已經是法師天堂了~

請GM 觀察 測試一下~ 目前的情況 太誇張了
沒啥看到法師 在範圍...
到絕得的高等火妖比較吃香
平均4-5下+烈炎1隻...
個人認為
嗯~看法師還好
反而是火妖跟龍騎清超快
又不用停下來等魔
法師清怪最快的........
一句話 妳們練法師 如何? 清怪快  魔法都放不到什麼人 打架也輸 連最後優勢都要被說 不公平? 那聖界捲怎麼死都不拿掉 法師魔攻為啥有限制
應該還好吧~~~法師不就這樣練
不然要跟進站一樣 一隻一隻打嗎....
都你們這些機歪的人在那邊抱怨
怪少也抱怨 怪多也抱怨 那直接叫冰火不要開好了啦
法師清怪快是法師的優勢阿 哪個遊戲不是法師練最快= =
不要為了自己的利益 而害他人好麻
火妖清怪快 不知花多少錢了 難道 花一推錢 清怪快不行嘛?
那誠心發問 冰火開放台裝做啥阿 那買時空整套 又做啥呢 誠心發問^^
看了都煩 你們不膩 我都煩了

請問抱怨的人!你有沒有因重生速度加快而受惠!
不是多或少!是有沒有!
如果你有因此而受惠的話!請不要眼紅其他職業!
畢竟增快重生速度是額外加上去的!打多一隻怪也是賺多了!打多10隻怪也是賺多了!
我明白賺得比別人少,心中不是味兒,不過請記住,大家都是賺了!
如有不滿!請爬小弟寫的其他文章!冰火做事已左右為難!
不要每次都只會砲法師...
你是被法師玩到頭殼一個洞阿...
不然你想怎樣?叫GM把火風冰雪收掉嗎?
你實在很無聊耶...法師原本有的技能你也要拿來說
那我可以抗議我都走到怪面前了..弓妖一飛來就射..
我可以跟GM說弓妖遠距離打怪太扯嗎?
法師就算5轉又怎樣...技能又不會多魔攻又不會加..
血又沒有比其他職業多... 連聖界都人人有..
那你要GM怎麼改...你低能兒阿
騎士最可憐= =
永遠慢慢敲

好羨慕其他職業呀
騎士+1.....拿地靈時空刀還是只能慢慢敲.....騎士才是最可憐的吧????