撼動天堂

查看: 1158|回復: 5

請問一些物品的功能

請問一下  洗血藥水 是吃了後直接死回10級嗎
還有遺忘蠟燭(重置點數) 要怎麼得到
龍血是能做什麼用的
請問一下 誰有二轉過   大概要花一天玩幾小時* 幾天
我現在82級 就覺得要好久才能升一級
回復 1# fire2001

你的問題這裡都有答案...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=82646&extra=page%3D1

洗血藥水在商店村可以購買...洗血藥水類似自殺藥水..喝完後變回9等

(使用目的是讓血魔再轉生以前..盡量達到最大值)

回憶蠟燭是你的能力值點錯需要重置時使用..轉生前都可以使用..使用後需要重新洗血
龍血..是黃金武器(妖精的黃金弓,黃金妖刀)的材料..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
說錯  是龍水
回復 3# fire2001

你想問龍水啊...當你轉生後升級將不會在幫你+血魔...

除非是你99等轉生..喝反生藥水..才會給你轉生血魔獎勵..

而如果你想要一下子獲得許多的血魔(速成)就要依賴龍水..

龍水喝一罐..可以給你+血30滴..所以有許多玩家會收購..

洗血藥水使用等級58-95
洗血藥水作用:是在使用完回憶蠟燭重置人物能力值屬性點之後再使用的.洗血可以說是大部份職業的必經過程,人物角色無論是初始點體質、精神還是後天升級過程點體質、精神,只有洗血過才能在0轉的時候血魔儘量達到最大上限.因為無論1轉前是否血魔有達到上限,轉生之後再升級都是不加血量的了.(類似自殺藥水,等級降回9等重練)
0轉99等血魔量空身上限設定 :
王族血量上限 2200        魔量上限 1500
騎士血量上限 2800        魔量上限 1300
妖精血量上限 2200        魔量上限 1600
法師血量上限 1800        魔量上限 1900
黑妖血量上限 2200        魔量上限 1600
龍騎士血量上限 2600     魔量上限 1300
幻術師血量上限 1900     魔量上限 1800

返身藥水使用等級99等
返身藥水作用:人物99等時,在領取完升級獎勵之後,雙擊返身藥水即轉生,
(人物等級變為9等重練.轉生次數越高,血魔上限加得越多).
以下是1~10轉所加的血魔量設定,所有職業都一樣:
一轉 血魔提升 各500
二轉 血魔提升 各700
三轉 血魔提升 各900
四轉 血魔提升 各1000
五轉 血魔提升 各1100
六轉 血魔提升 各1200
七轉 血魔提升 各1300
八轉 血魔提升 各1400
九轉 血魔提升 各1500
十轉 血魔提升 各1600
最高轉生獎勵開放到10轉,10轉之後就沒有轉生獎勵(加血魔)了.
不過繼續轉生升級一樣可以領升級獎勵(升級獎勵與轉生獎勵是不同的兩個系統)

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=86830&from=favorites

好詳細的分解~~~~~~~~~~~~~
讓我想起了前幾日與盟友的對話
在於某日某個晚上....
盟友A:請問飄肉要怎麼獲得呢
我:到歐瑞的藥水商店購買
盟友A:我到了可是找不到ㄝ
這時我想說∼不會吧!!是我記錯了嗎?!
於是拿起了手邊的祝順飛了過去一觀
疑?!有ㄝ!然後很無心的買了1千個放到盟倉
然後我就跟他說我放了1千個到盟倉囉等等去領ㄅ︿︿
盟友A:請問盟倉要怎麼去呢
我:。。。。%#!@%!
     翻譯(沒關係來盟屋我拿給你)
之後盟友A在幫會頻跟我道謝完之後
盟友B出聲了 ∼!!!
盟友B:請問龍水要去哪裡買呢?
我:$(@%︿!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 5# 花生省魔術

別想讓我買1000罐龍水放盟倉><~~{:4_103:}