撼動天堂

查看: 502|回復: 7

來做個心裡小測驗吧 ~

有五種動物,老虎,猴子,孔雀,大象和狗

你到一個從未去過的原始森林探險,帶著這五種動物

四周環境危險重重,你迫於無奈要把他們一個個放棄

你會按什麼次序把他們放棄呢 ?

請有興趣的各位大大來參一腳吧 ∼

等等再來揭曉答案 {:4_99:}

公布答案

孔雀=代表你的伴侶,愛人

老虎=代表你對金錢和權力的慾望

大象=代表你的父母

狗=代表你的朋友

猴子=代表你的子女

這個問題的答案意味著

你在困苦的環境中首先放棄的是什麼

起初朋友問我時我選擇了1.孔雀、2.猴子、3.狗、4.老虎、5.大象

朋友說 : 你果然也先放棄了孔雀 ~

孔雀代表我的愛人?我一下子驚呆了 !

在困難的環境中我會首先放棄我的愛人?

在選擇中我為什麼首先放棄孔雀呢?

因為我覺得孔雀是在艱苦的環境中最不能幫助我的東西

我對朋友的評價很不以為然

於是開始讓很多人也來做這個遊戲

正如朋友所說的那樣

無一例外首先放棄的都是孔雀

當我最後揭示答案

許多人的回應也正如我的回應一樣

甚至有人說,設計這個遊戲的人,一定心理不正常

昨天我再FB跟一位朋友聊天的時候

突然想起了這個遊戲

於是也讓他做了這個測驗

這個男人考慮許久之後對我說︰猴子,老虎,大象,狗,孔雀

我大吃一驚 !

他是我遇到的唯一一個最後選擇放棄孔雀的人

為什麼最後放棄孔雀?我一個勁地追問 !

他對我的問題也大吃一驚,說︰你想想看 ...

在這所有動物中唯有孔雀是最沒有保護自己的能力的

我怎麼能輕易放棄,讓它陷於險境呢?

我頓時明白了我的悲哀

在我們選擇的過程中

我們太多的考慮是別人對我們做出了什麼樣的付出

而沒有想到我們需要為別人做出什麼樣的付出 .....

評分

查看全部評分

這個很久~不過很不錯
孔雀>猴子>狗>老虎>大象!!!
放下誰都不是....

唯一不變的答案是...應該都會把大象放到最後....
孔雀=>猴子=>狗=>老虎=>大象
答案公布

請參考第一篇文
真的準嗎XDD
我是大象>老虎>狗>猴子>孔雀
應該沒人會跟我一樣吧XD
真的準嗎XDD
我是大象>老虎>狗>猴子>孔雀
應該沒人會跟我一樣吧XD
qaz74100 發表於 2011-11-8 20:33

那我想問你為何會把孔雀放在最後

除非你 ...... 早就知道答案^^