撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 咬一下

誰說活動沒有寶= =?

回復 23# DI4520302

打龍的這麼難掉喔= =?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
恭喜阿~~~~繼續爆肝拼
心理OS:不要再給我兔肝了>"<
安啦,不要怕 !
給他開下去就對了,在開的時候我也是平常心開
就這樣開到了,繼續收集蛋糕吧~
加油@@"
可是打龍要承擔往生的風險
開寶箱只要花錢就好
所以我還是選擇後者= =
漂雨又在那耍白痴!?

被黑兔罵一罵以後  跑去當狗  看到我都想笑!!
回復 30# s123890814

別理他就好了,要試著去習慣...
來這po個文,分享一下開寶箱的結果
連這他也要耍白,還能說什麼= =
別理他,他在怎麼白也沒用...0.0
回復 17# Jojo

常看到你在論壇跟人家要東西 你乞丐喔 遊戲好玩就好
回復 33# vukedlke

伸手只是開玩笑...

就如你所說..遊戲好玩就好..開玩笑的話也請一笑置之..

如果遊戲連開玩笑的話都不能說..那就太慘嚕....

我像不像乞丐...只有認識我的人知道..無須再作此批評..

感謝玩家參與論壇回復...但請勿再做人身攻擊...

◆引起筆戰文章,人身攻擊,沒有理據批評玩家或管理員 一律刪貼,時限禁言

冰火論壇規章請參照下http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=8774&extra=page%3D1
JOJO 跟他講這麼多 做什麼....常在跟人 聊天的 都會知道,伸手 只是一種 開玩笑的語氣而已。
{:4_105:}可能 他沒朋友 所以 沒辦法理解吧,安啦~ 只要是 玩久的人 都能知道意思的{:4_94:}
{:4_105:}真好 開到 魔眼 恭喜內,我只開到 頑皮{:4_94:}不公平 不公平。
你真的太幸運了~
回復 34# Jojo
下次伸手,你希望回你一個英式的親吻手背
還是要來個台式拍手背 ?

Jojo姐,你人氣會不會太旺了,開個玩笑也有獎= =
回復 36# eric2653

那天可能剛好賽到,應該吧,哈哈= =
回復 35# cc7231660

我們盟的昨天也一個開到頑皮龍= =
不錯了啦,加減賺~
恭喜@@"
回復 37# 咬一下

一堆創新帳號 盡說些不負責任的話的分身魔人...(無視.....{:4_107:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
恭喜阿!!!!開幾個開到ㄚ??
回復 41# wenwen
17...=..=
只能說開的時候真的是賽到的@@"
++++++++++++++++++++++++++