撼動天堂

查看: 1276|回復: 4

建議防止加速器和無延遲外掛的防制方法

直接從內部下手 由核心強制設定各個魔法的CD時間 超過設定CD時間直接踢下線+廣播

這樣大家就一目了然了 只要常常被廣播的那位 就是有問題了...可以由管理員自行跟蹤調查

這麼一來不是更快解決目前的問題了? 六服的加速器和無延遲外掛 日益嚴重

還有加速器和無言持外掛 有些人會開開關關的 不容易抓到 所以用以上第一行的方法

是否更加便利呢?  貴服都有 實裝技能 和 製作登入器的實力了 我想 以上的方法難不倒您們

也可以讓其他玩家看到您們是 認真有在抓 有實力的

或許可以吸引一些其他X服的玩家來玩 因為 無外掛 人人都公平

一大堆人都 開始賣帳號了  新手都不來玩了...

不知道別服是什麼情形

還有請不要在催 管理員 升級設備了

卡水問題 會頓 LAG  都是加速器 和 無延遲外掛 的關西

你不信的話 隨便去找一個私服 把加速器開到最大你就知道了

但是 "嚴禁 在這邊開"   =.=

PS: 無延遲外掛 大部分都是 反組記憶體 躲過登入器檢測的 LH2...
謝謝GM.....辛苦囉
身在六服的我對加速器穿人 無言以對
常常在重開後都有人在開加速器吃BOSS,一重開馬上會卡水卡人,超級離譜的,GM是否可以於重開時上去抓開外掛的呢?
GM   辛苦嚕....加油......
說的不錯耶
G大
不回貼嗎 看有甚麼看法嗎