撼動天堂

查看: 1096|回復: 12

請客服人員過目^^

你好:客服人員如果看到小弟發的文麻煩過目一下
由於這次的活動讓冰火LAG成這樣子
讓我覺得還滿困擾的 無法練功無法享受活動的樂趣
試問客服人員是否把活動延長一個禮拜呢?
我相信很多玩家願意我的看法....
希望客服人員可以給我完美的答覆

雖然現在順了恢復了
但這幾天畢竟大家都損失不少吧?
也希望客服能體會玩家的苦衷
他連加倍活動正常舉行,並且延長1-2天都不肯了...
我覺得有點難度。
回復 1# 豬杉軍

您好,
對於近幾天出現的攻擊突發事件,冰火團隊深感抱歉,
駭客的攻擊給冰火天堂的聲譽受到極大的影響,
玩家可能會產生一定的誤解,我們也能理解大家的心情。
冰火團隊也非常感謝在攻擊期間一如既往支持和鼓勵我們的玩家。
你們的安慰給我們非常大的動力。
目前暫定活動內容如下↓↓↓
加倍時間等觀察穩定后會另行公布
蛋糕活動若之后穩定將延長五天至16號
紀念幣活動若之后穩定將延長至13號
若伺服器還有情況活動時間會再做調整,感謝!
回復 3# GM小妖

了解,在此說聲辛苦!
畢竟我們也是老玩家了...
想當初我剛玩冰火 難玩到不行
看在冰火團隊不斷的進步不斷開發
讓小弟我更加有信心玩下去
也希望冰火團隊福利放大點
給老玩家給點回饋...讓冰火能愈來愈旺

客服人員 加油吧! 我給你一個深深的讚....
回復 2# 毒光頭

我也希望冰火團隊能回饋給老玩家
畢竟我們支持他這麼久了 回饋這種東西
意思意思就好...
回復 3# GM小妖

我還是很不能接受,
為什麼其他活動仍然照常進行並且有延長,
加倍活動卻不能進行並且延長?

真的當大家每天都能等加倍活動開始?
回復 3# GM小妖

[

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 8# 花生省魔術

有意思~~哈
回復 8# 花生省魔術

哈哈    給你一個讚  !!
回復 6# 毒光頭

就像之前完家反應的,如果加倍開始時間是在平日(1~4)
那麼上班族及學生不就吃虧了嗎??
所以第一次公布週年慶活動後,有將加倍時間做更改
偏偏遇到這次駭客攻擊,直到星期日凌晨才完全修復
況且~ 冰火團隊也說了,等穩定了會公布開始時間
如果,昨天下午就宣布加倍開始....那就真的白目到家、欠公幹了  不是嗎
     {:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
回復  毒光頭

就像之前完家反應的,如果加倍開始時間是在平日(1~4)
那麼上班族及學生不就吃虧了 ...
usrtw0024 發表於 2011-11-7 09:25

感謝您的回覆,或許我比較自私...不過請聽我說

所以我才會建議昨天開始,然後延長一兩天ㄚ...
不過說在多也無用啦...GM根本就不管。

PS:上班族不一定就是六日有空...像我們就是排定休假才能上線。
         虧我還特地調假要衝等級...無言
回復 1# 豬杉軍

你不要練了!這樣就夠猛了