撼動天堂

查看: 965|回復: 9

GM請看一下(急件)

攻城就是開穿人 打架就偷開加速??

不要說沒有開有人開附近的人會瞬間變快斷線

都回報幾次了就是不處理抓不到那就是逼大家一起用囉??

如果你經營的態度是這樣叫玩家怎麼信服

6服玩家:大哥.好偉大.龍尊..等看他們用好幾次了

請GM認真的思考一下都不抓那就等著大家一起用吧
打城gm好像都沒在看的樣子(我個人覺得)
還有6服疑似有人在洗錢
ID 花小仙   利昌五金行
請GM明查
我敢保證 龍尊 大哥 好偉大等等 沒用外掛 連喝水程式都沒再用

哪裡來的外掛可以用ㄚ 自己的問題 怪人家外掛 人家玩天堂多久了

從正福玩到這裡 技術的差別啦 技不如人 自己該檢討!

你說的斷線應該是你們死掉 沒重登吧

說穿人? 穿隱斗工程 被說穿人真好笑!

你說的加速 就是被暈 被龍騎士技能電到 不能動 你滑鼠點盤邊跑 暈完的狀態結束後 他會自己加速跑

這是GM斯福的問題 你自己去測試阿!
我再補充一點 就連換術師 PK

放疼痛的歡愉 兩個換術師的血 都剩3分之一的時候 互放對放技能 疼痛的歡愉

會LAG 而且是影響整個伺服器 這也是GM沒有改好! 自己去測試!
沒用的話 你那嚜激動作什麼 ????

這算不打自招???沒用就不用解釋一堆 說伺服器的問題你講那麼多給誰懷疑
我也補充一點回人家文.錯字一堆就罷了

請不要打注音文你打給誰看的~看您的文章很痛苦
那你還不是看的懂!

阿就真的沒有用阿 不然你較GM查阿!

GM不是查不到 是本來就沒有用 所以查不到

沒在用外掛打架攻城

被說是再用外掛打架攻城 呵呵其實還滿爽的^^
攻城就是開穿人 打架就偷開加速??

不要說沒有開有人開附近的人會瞬間變快斷線

都回報幾次了就是不處理抓不到那就是逼大家一起用囉??

如果你經營的態度是這樣叫玩家怎麼信服

6服玩家:大哥.好偉大.龍尊..等 ...
阿皓 發表於 2010-1-14 18:43

若是你知道有能用的外掛不如直接提供給gm來鎖這程式
恩 樓上說的對 有那種外掛 不如直接給GM 來鎖那個程式!
3# a7994098

好笑 沒用??? 我就被好偉大開過了  故意把人引到旁邊 精準放下去 之後 開加速狂三重

我血三千 他能在1.5秒內把我的血拉到剩400 會不會太扯了阿??

還是有出隱藏武器阿 要贊助超多錢才會告知可以購買?

上次在櫻花更扯 ID:水琉璃 一個屠宰者 2千5? 挖靠 你是神喔 能不能教教我阿?

最好屠宰者圖示都疊在一起不知道幾個了 如果你還說是鑽石龍刀 我就真的要去燒香拜拜卡到陰了