撼動天堂

查看: 1735|回復: 28

卡俄斯盜帳號天王之杜帥 金門哥該處理ㄌㄅ 給大家一個交代..

頭暈哥 別再包闢杜帥 那個靠嘴盜帳號的ㄌㄌ  該處理ㄌ ㄑ問問大家被帳號的本人ㄅ 這樣大家猜也不是辦法 小心更多人被到衍生更多問題? 是否該把他退ㄌ . 讓他來退盟ㄅ 不只是我們這邊的心聲  你們那邊也是ㄅ......  姦盟民進黨也是不可能不會收她的....
不處理 情何以堪阿?     大家一起來討伐這個盜帳號高手....  還有提醒大家別再借他帳號ㄌ 別再當傻子 ....兩邊陣營都看不下ㄑㄌ.
雲晰  該站出來ㄌ........
沒錯 種點別再借他帳號ㄌ 別再被她欺騙...
f0920825116 該用戶已被刪除
最痛恨 這種人了
回復 1# 1092302111
你國小沒畢業嗎一直打注音文??

關我屁事啊?
杜帥盜帳號已經是事實了
怪我嗎
怪那些笨蛋 把帳號丟給杜帥玩
現在怪我喔?
啥意思??
給他帳號的都是笨蛋!!
有這麼窮? 杜帥?!
魔眼一顆夠你買豪宅?
說的好 誰帳號也給我好了~
我也想盜~ 頂阿 板主~{:4_108:}
回復 6# 金鬥在哪裡
把他退盟阿 收這種人幹麻....這種爛人 叫她慨帳號算ㄌ
回復 6# 金鬥在哪裡
大家來把他揪出來ㄅ.那個不要臉ㄉ...
回復 5# 送你上龜頭

打注音文和學歷沒關係吧?
我國中歷史老師 在fb和我聊天 也會用注音文耶
我歷史老師 台大畢業的 @@
是ˇ該給那垃圾報應ㄌ...
對 麻煩金鬥在哪裡 退他盟八~~ 我支持你~{:4_108:}
沉冠希 該用戶已被刪除
對ㄌ 聽說 杜爺和杜帥是兄弟 看他們ID就知道 都要小心別被騙ㄌ.
嗯ㄚ~金鬥哥~趕快處理吧!!
不然一直受騙!!
像那個金門頭好暈都騙金門在哪裡帳號~
害現在金門在哪裡都不玩了!!
趕快處理一下!!!
盜帳號天王杜帥杜爺兄弟片子金光黨怎還在PLAYBOY阿?    還不把他們]退一退 那個渣.
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=55132&extra=page%3D1
給久違的道歉信
我波麗本人~這陣子亂說話重傷久違~我對不起他非常抱歉~我自己先把她帳號盜回~那帳號不是他跟我購買的~是我送她的~是我亂放謠言說他買帳號附不起~如今事情都處理好了~深深的說句對不起~請各位不要再去造謠
哈哈~~~金鬥在哪裡~~~還差點搞混ㄌ
東ㄒ都改ㄉ好像~~~唯一沒辦法改ㄉ是公會盟主~~~{:4_92:}