撼動天堂

查看: 23221|回復: 17

解決Win7無法打字,和登入畫面輸入帳號當機的問題

出現輸入賬號會當機
目前已有明確的解決方式
雖然換USB鍵盤是正確的做法
不過何必花一筆金額在去買鍵盤!

現在跟著我的下方步驟操作
問題總來源是輸入法的問題
和語言檔案衝突,請將有關Applocale 或是相關的語言程式移除 。

我們先確認 是否為圖內應有的輸入法
右下角輸入法選項 -- > 右鍵 ----- >  設定值 (E) ..  

以上教學完成,接下來我們開始解決
無法打字無法選字的問題

---------------

改了XP相容性沒有用
新增了一些網路上找的輸入法來安裝也沒有用
那我們就重登入檔(.reg) 來啟動win7內的xp輸入法
(推薦先去奇摩查詢奇摩輸入法安裝一下)

我們首先下載檔案win7_xp_reg
XP新注音.zip (11.44 KB, 下載次數: 3121)

並解壓縮RAR檔
出現reg檔後,我們點兩下新增到電腦裡

之後開啟(右下角)輸入法選項  ----  >  回到輸入法設定

以上教學到此結束

評分

查看全部評分

這個我需要....讚+1...!!
醉劍東岳 該用戶已被刪除
回復 3# 醉劍東岳

無法解決 謝謝
醉劍東岳 該用戶已被刪除
請如我的w7筆電無法用行列輸入法-----登入遊戲按ctrl+shift就直接跳出話面斷線???是因為我的輸入法中有行列輸入法的問題嗎?
回復 6# skychen70

請使用注音輸入法 win7目前對天堂相容只支援到注音
想完全支援請將win7安裝64bit版本
匿名  發表於 2011-12-20 15:07:22
我的是64位元能用嗎
匿名  發表於 2011-12-20 15:07:36
我的是64位元能用嗎
eye753951 該用戶已被刪除
jonason6 該用戶已被刪除
GM  載點不能下載阿~~><
671004 發表於 2012-10-30 00:25
GM  載點不能下載阿~~>

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &fromuid=125842
nikeuny520 該用戶已被刪除
大大 請問這檔案無法使用了!!! 怎辦?? 無法進行解壓縮
????????
dnowdog 該用戶已被刪除
dnowdog 該用戶已被刪除
lizardking 該用戶已被刪除