撼動天堂

查看: 645|回復: 15

請問一下GM,以及板主

GM你好,相信這次的事件會讓你們很忙錄
但是我不了解的是,為什麼你不肯花一點時間
上線來說明一下目前的情況,讓大家了解
而不是一句話不講,而讓大家不知所措
另外板主你好,你當板主是有領錢的
所以當事情發生的時候,就是你該做事的時候
而不是不說一句話,那這樣你當板主的原因在那裡
不就是要服務大家的嗎
希望GM及板主能願意撥一點點時間
來說明一下目前的情況,以及預計還要花多少時間
讓大家心理有個底,可以安排做別的事情
而不是一直在電腦前一直試一直試
謝謝
原因就是~被駭客攻即了!!~

至於預計多久會好~答案是....沒有時間表~

因為駭了又修好~好了又被駭!!!

如果真的想知道何時會好~

我建議...問冰火是沒用的....問一下駭客比較實在!!!

駭客兄...請問你要胡搞到什麼時候丫@@?

ps~記得要有禮貌~問句前要加"請"~
請問駭客兄…可以讓我們玩天堂了嗎????
還是你想要GM送你100%的武卷呢
痾......板主也是玩家吧!
如果GM沒出來說明或請板主轉達~板主也不能代替冰火發表吧!
太過苛責板主有點不合理吧!
還是閣下自認自己能力好~冰火應該選您來當板主??
駭客先生!!!請你放過我們吧!!!!
回復 4# 東鴒

沒有要苛責他的意思,但也不用連一句話都不回吧
我以為當板主就是會常常上來這個板上看,那如果他看了這些
也都沒有回覆也有點奇怪吧,再加上,我以為當板主和gm的連絡方式
會比我們有效,所以他可以代各位玩家去問一下gm吧
我從來沒有出來選,所以也沒想當板主,只是覺得好奇,為什麼板上有事情的時候
板主卻沒有出聲,只是提出問題,沒有說他不對,也只是請gm讓各位玩家了解
沒有怪gm
希望這樣的回覆你能了解
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=86341&extra=page%3D1
看清楚發文的時間
此消息為11小時前發布
而有之前也有發布
只不過發新的舊的就被刪除
怎么說GM沒有說明
{:4_105:}版主也是玩家,就算他去問GM 答案 也跟樓上的一樣....被駭客攻擊 誰能準時說哪時候好。
被攻擊 我們玩家 不希望 GM 她們 也不希望,唉..就等吧。
駭客怕大家因為辦活動所以打的太認真要我門出去走走~宅男們  別呆在家裡了
回復 9# 送你上龜頭

+1 給你頂一下 真的 該出去 走走了...
回復 7# 冰火小蟲

謝謝你的回覆
駭客怕大家因為辦活動所以打的太認真要我門出去走走~宅男們  別呆在家裡了
送你上龜頭 發表於 2011-11-4 15:29

可是駭客攻擊的這麼勤勞
    他本身就超宅吧{:4_107:}
回復 11# aphro

gm都有說明阿~~還有補償公告耶!!
版主也很辛苦 也都在聊天室幫大家解惑 怎能說都沒做事?
我還寧願只辦加倍就好
只要客服 不能向板主 說正確解決時間 版主也一無所知的

畢竟 他們也是要問客服方面才會知道的!!
回復 1# aphro
請問你今天去看醫生 病看好了 醫生會知道你下一次哪時候會在生病嗎??拜託如果知道早就講了 駭克哪時候會攻擊誰知道喔!你真的去問駭客比較快