撼動天堂

查看: 1972|回復: 21

法師櫻花練功~~高手來交交我~~

我個人冰火裝~世紀仗~補機~櫻花~91等~~在櫻花該怎麼練~
我都一隻一隻敲= = ~~怎麼練才快~~放聖界打2~3隻被爆血還是躺~
建議C魔機掛盟屋

然後地列狂丟 雖然很快沒魔

但也不至於會死掉

等到一轉 櫻花就是你的了
et429520 該用戶已被刪除
引怪放流星...注意守護者就好ㄌ
et429520 發表於 2011-11-4 10:42

我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~我個人冰火裝~世紀仗~補機~
就是引一堆放流星~邊跑邊放嗎~~??
還是安份點   一隻一隻打
不然死了都白練ㄉ
不然就找2~4隻怪在一起   注意守護者
放流星或火風暴
沒有2~4怪在一起就一隻一隻打
這樣就很好練
練功方法1~
一隻一隻打~邊砍邊放烈炎之術~
好處~省魔~不用在開一隻吸魔機~
壞處~要追著怪打~很煩~

練功方法2~
全程用落雷打怪~(地烈比較秏魔~但攻即距離較遠~建議用落雷)
好處~清怪快~
壞處~魔秏量快~一定要有吸魔機~

練功方法3~
用光箭引怪~(不要打遠距離攻即的~櫻花我之前待過~幾乎都是近距離的怪)
一定要用聖界~
正常以冰火裝+聖界~不太可能被2-3隻櫻花怪爆即就會趴...
最後用火風暴燒怪~但是別站著燒~要邊繞著怪邊燒~
比較不會損太多血~
等到一轉後~就可以站在原地燒了~
好處~用魔量省~
壞處~一卡水等著趴...

方法1和方法2~其實練的%數沒差很多~
因為回盟屋吸魔~也要花時間!!!
崩秋 該用戶已被刪除
把致力弄到77其ㄊ問題就解決ㄌ 用及到打怪超快
智力怎麼搞到77~~
全時空裝備+飾品+武器+智45,這樣就可以智77了

我也是買冰火全套+冰火武+100符又多買一個櫻花符
我是覺得有吸魔機吸魔丟地裂或落雷練,或者是邊打邊丟烈燄練
都有他的好處跟壞處,但是這是因為你還沒轉身過,血太少
如果自認你自己的技術好的話,是可以引怪的
全程幫自己聖界,丟光箭引怪,如果覺得很順不太會卡水,就像老佛爺說的用火風暴燒
記得邊燒要邊走位,不然你一下子就會被秒掉了...
如果要靠丟流星雨的話,給你點小小的建議,引怪順序如下

主要以櫻花巴洛斯跟櫻花金騎為主,因為你血少還不能引櫻花法師,琪娜跟安迪斯
而且被遠攻的牽制著的話,你會被金騎的兩格距離攻擊給秒掉,就算有聖界對於血少的你還是會很痛
如果引到一定的數量,或者不想引太多的話,要丟流星雨了,可以的話就引個幾隻櫻花巴塔斯
為什麼一開始不引巴塔斯 ?
因為他走的比金騎跟巴洛斯慢,這樣反而會造成你的負擔@@"
如果一隻一隻打膩了,可以試著用我上述的那種練法練練看
法師到後期兩三轉的,用燒怪的真的會比較好練,因為法師的普攻輸出沒有其他職業來的多
能比王子公主高就要偷笑了,幻術至少還有疼痛,力幻的普攻輸出也比你高@@"
我也是這樣練過來的,這樣也蠻好賺的,在差一個時空腰帶我也就全時空了@@"

祝你玩的愉快,也祝你早日賺滿全時空...0.0
技術很重要!!別一引怪就引火上身了!!
回復 1# 魚風

拿弓遠射那隻很痛 射一下七八百滴以上
回復 4# hsieh1688

不要看不起我們兵裝法師好不好
我也是冰裝 世紀仗 補機  再櫻花不是一樣拉怪練功
這種裝備 拉怪有一個重點
不能拉遠距離的
櫻花法師 期那 還有一隻安什麼的這3支不能拉太多其他近戰都可以一直拉
回復  hsieh1688

不要看不起我們兵裝法師好不好
我也是冰裝 世紀仗 補機  再櫻花不是一樣拉怪練 ...
ts00625084 發表於 2011-11-4 17:44

我沒有看不起阿  我自己也是法師起家  

最近也常常看到一些法師拉怪拉到死掉  我只是做最好的建議而已

說法有很多種  我用最安全 不過是最麻煩的方法而已  有什麼不對嗎?!?!?!?
1隻1隻打,我是放地裂
魔不夠就換用敲的+烈焰
15轉沒拖過怪
通通一隻一隻打
嫌慢勒!這種濫裝還想要打多快?當權時空都傻子嗎?你去地間打肥肥算了