撼動天堂

查看: 1287|回復: 14

GM法師冰雪颶風~可否測試@@?

上禮拜六4服奇巖攻城戰..
在最後5分鐘法師使用冰雪颶風..
在法師範圍裡的敵盟幾乎都被冰雪颶風定住完成不會動
我按住回捲飛回盟屋~還是中冰雪颶風(冰雪颶風~猛)
可能是我嫩抗魔低~
我抗魔空身212..等級98..
不知道這樣魔法會不會太強
是不是高等猛法..
從守城開始狂放這招..
城就可以守下來了?????

請冰火團對測試一下
是不是機率有點高???
那個太誇張了啦 真的要改
你以為每支法師都能玩到那樣嘛= =?
法師隨便一個法術太強 你們就說要改!
那法師要來幹嘛  法術那麼多 都被改到不能放 放了沒屁用
幹嘛 冰火還要有這職業  直接封起來不給創了阿

玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!玩法師的都去吃屎啦!
你乾脆建議 以後工程時段 法師這各職業~
會被暫時封鎖 2小時 不能開啟好了...
對~把法師 跟騎士 都鎖起來 讓妖精一支獨秀~

一堆腦殘
建議是建議~一定會改嗎?
只是有問題提出來請GM他們測試
你們不爽看到可以不用理會
來嘴砲請滾吧!!!
痾...不好意思我也是法師...
冰雪颶風可以只冰怪不冰人吧..
怪抗魔比較低 若是GM改又不影響各位大大玩無限或者練攻..
工程的時候 只要有2~3支高等法 都可以這樣輪流冰..
那工程就不用功了吧 ...都給法師冰就好了..
全部的人為塔 法師負責冰...那請問工程要打什麼..
我自己是法師 我也認為冰雪颶風要修改一下...
要冰的到人也要智滿法吧
再說等級太低還不是冰不到
妖精魔消都消的到了
法師為啥不能冰??
再改下去法師準備絕種了!!!!
私服就是玩職業技能

橘子天堂鎖住一些法術是有原因的

私服幾乎全開放

智力又很容易點滿

自然會造成技能多的職業很強

加上每個人物幾乎沒有血量問題

喝龍水就好了

所以一堆人玩 法 玩 幻  來白目   是最強的@@"
幹你娘勒不信你去試看看有多誇張
呵...攻城 把敵盟全部冰起來 是扯了點
這樣攻城 不就沒意義了 全部都變急凍人
這樣是否 太無言了 希望冰火團隊 能去測試